hong26 发表于 2006-9-14 07:58:27

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

晓童 发表于 2006-9-14 08:00:11

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

真好,有录音了,谢谢............................

hhm0827 发表于 2006-9-14 08:01:30

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guanghuan 发表于 2006-9-14 08:02:28

老师终于等到你了!
呵呵

轻轻的晚风 发表于 2006-9-14 08:06:26

终于又有录音呢,太好呢,谢谢果子!

xgping 发表于 2006-9-14 08:07:51

thank you very much!!!!!!!

hfht 发表于 2006-9-14 08:08:16

两天没来了,又有录音了。

fang724 发表于 2006-9-14 08:09:50

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

daisylin 发表于 2006-9-14 08:10:03

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!

贝壳小鱼 发表于 2006-9-14 08:12:17

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斗转星移 发表于 2006-9-14 08:12:19

非常感谢果子老师,您辛苦了!多注意身体啊,别为不值得的事生气。

斗转星移 发表于 2006-9-14 08:14:15

谢谢果子老师,请您注意身体,别跟犯不着的人动气。

love99821 发表于 2006-9-14 08:15:09

好久没有下载过录音了,我一般都在听现场,昨天没进去。下吧!!

ccyc 发表于 2006-9-14 08:16:49

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mengxuan0514 发表于 2006-9-14 08:20:24

jyzme 发表于 2006-9-14 08:21:35

果子老师的录音好及时正在为此着急呢!发的好快呀!谢谢!!!!

zxc0511 发表于 2006-9-14 08:22:12

哦又 可以听录音了,真是太高兴,谢谢果子老师

tangpinglu 发表于 2006-9-14 08:22:16

谢谢..............................

一蓑枫雨 发表于 2006-9-14 08:23:28

谢谢果子老师,真的是非常感谢,我会永远支持你的

lovejingfei 发表于 2006-9-14 08:24:20

呵。。终于又可以听录音了哦。。只是昨晚为了一件事,失眠了。。。!!!!不过我仍然相信并支持果子。。。。!!!!!!!

雁过水无痕 发表于 2006-9-14 08:24:27

谢谢果子,又可以听录音学习了。

lyanyan 发表于 2006-9-14 08:24:40

前几次咱们这里都进不去,急死人了,现在终于等到啦!太感谢老师了!

zzc800927 发表于 2006-9-14 08:25:48

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

zxc0511 发表于 2006-9-14 08:26:11

有没有9月10日11日的录间呀,中间可不能断呀.这样就不系统学习了.果子老师什么时候可公布出来哟

wangqun1314 发表于 2006-9-14 08:28:21

现在终于找到果子老师的语音讲课了
谢谢!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)