may2006 发表于 2006-9-14 08:28:39

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

终于看到新的录音上传了,谢谢DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

蓝珊瑚 发表于 2006-9-14 08:30:26

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

昨天准时进守候着,还是没能进课堂.郁闷了好久,还好今天有提供录音.赶紧下载,谢谢!

天涯海角 发表于 2006-9-14 08:30:27

昨晚进不去课堂,很可惜不能现场听课,但还是感谢果子!

无情公子 发表于 2006-9-14 08:31:14

果子老师,你辛苦了.谢谢.

powerzyq007 发表于 2006-9-14 08:31:25

终于能再进入论坛了,前几天进不了,急死我了,现在还有新的录音,开心啊,谢谢果子

柠的柠 发表于 2006-9-14 08:32:31

终于又见到,录音了,~~~~~~~~~~~`

jinxialu 发表于 2006-9-14 08:33:25

辛苦了,谢谢。

machuanqi523 发表于 2006-9-14 08:34:25

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

kenboy000 发表于 2006-9-14 08:35:37

等了好久终于等到今天,终于能下了啊,好高兴!

jh125l 发表于 2006-9-14 08:36:10

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!!!!

88dc8 发表于 2006-9-14 08:36:28

谢谢果子老师,终于盼来录音了!

leiping0322 发表于 2006-9-14 08:36:30

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

快乐飞燕 发表于 2006-9-14 08:37:14

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子,我们会努力学习的

zpshuyan 发表于 2006-9-14 08:37:22

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

JMLI 发表于 2006-9-14 08:37:45

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了!老师,辛苦了!

vbbfgdg 发表于 2006-9-14 08:38:38

好不容易又来了,我觉得税费好强啊,大家有没有毛记呀

vbbfgdg 发表于 2006-9-14 08:41:31

这节课,家里的电脑坏掉了,没有听成,心里真是不舒服,习惯了果子的声音,一下子没有,还真不习惯哟

考试加油 发表于 2006-9-14 08:41:54

又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康快乐最重要
永远支持果子哥哥 永远支持精英~!!

miey328 发表于 2006-9-14 08:43:27

终于看到有录音了,辛苦了..............................

酷酷的外星人 发表于 2006-9-14 08:43:56

最近都进不了课堂,有录音下真好
谢谢!

liying768 发表于 2006-9-14 08:44:30

真的谢谢果子...................

zouyun 发表于 2006-9-14 08:46:36

谢谢你果子老师,辛苦您了!

一飞冲天 发表于 2006-9-14 08:46:49

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

迷幻的蓝色 发表于 2006-9-14 08:47:08

好好看看,好好听听
认真复习,准备考试

dingxiang629 发表于 2006-9-14 08:49:26

果子,我不知道怎么说,真的好感谢你.给我们进不去课堂的带来的光明.谢谢你.我相信大家会从心里感激您的!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)