happy88888 发表于 2006-7-11 13:39:52

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

userlgcn 发表于 2006-7-11 14:23:11

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

tks~~~~~~~~~~~~```````````````

userlgcn 发表于 2006-7-11 14:29:57

tks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

ciyi 发表于 2006-7-11 14:32:27

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ciyi 发表于 2006-7-11 14:33:49

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ciyi 发表于 2006-7-11 14:55:17

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

grace1818 发表于 2006-7-11 15:14:37

谢谢哦、、、、、、、、、

yangfeng160 发表于 2006-7-11 17:33:51

谢谢果子大哥的无私奉献啊,你真是一个好人!有时间请你喝酒撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

srhabc 发表于 2006-7-11 19:30:14

真的非常感谢,我要下载

紫屋幽幽 发表于 2006-7-11 20:25:13

yybhwj 发表于 2006-7-11 20:30:10

okokokokokokokokokokokokokok

whyan-1980 发表于 2006-7-11 22:43:51

thanks..................................

whyan-1980 发表于 2006-7-11 23:11:56

总是要回复呢,看来不能偷懒哟
辛苦啦~~~~

grace1818 发表于 2006-7-12 00:09:41

谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

grace1818 发表于 2006-7-12 00:16:11

亏得有录音。谢谢!
可以弥补

grace1818 发表于 2006-7-12 08:42:28

完税价格审定/原产地确定与税率适用

kenboy000 发表于 2006-7-12 09:24:22

TKS...........................

黄志丽 发表于 2006-7-12 14:18:36

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wodeai9996 发表于 2006-7-12 14:28:09

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊

wodeai9996 发表于 2006-7-12 14:30:43

课总是听不全,亏得有录音

般若菠萝蜜 发表于 2006-7-12 15:30:40

很需要啊,谢谢了.........

gaoyan 发表于 2006-7-12 15:34:48

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!

daishilong 发表于 2006-7-12 15:43:29

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

般若菠萝蜜 发表于 2006-7-12 15:59:10

耶,下载SEESEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minmin5465 发表于 2006-7-12 23:30:53

xie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)