minmin5465 发表于 2006-7-12 23:38:33

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

minmin5465 发表于 2006-7-12 23:41:11

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

xie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34369339 发表于 2006-7-13 00:12:34

多谢果子老师啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bessie25 发表于 2006-7-13 00:21:15

不听不知道啊,我真的很需要讲解

bessie25 发表于 2006-7-13 00:23:59

5555555555555.晚上没电脑的,还要别人这里看的

bessie25 发表于 2006-7-13 00:31:12

恩,我不做懒人,好好听课

般若菠萝蜜 发表于 2006-7-13 09:29:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hurb1117 发表于 2006-7-13 09:33:45

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

hurb1117 发表于 2006-7-13 09:37:11

喜欢喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

qinxin0702 发表于 2006-7-13 10:21:25

谢谢啊+++++++++++++++++++++++=

ndf3940 发表于 2006-7-13 10:29:31

cuijia 发表于 2006-7-13 11:35:31

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

89189bj 发表于 2006-7-13 18:08:47

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

小小123 发表于 2006-7-13 18:56:01

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!

26138881 发表于 2006-7-13 19:34:10

我回贴,我来支持哦,谢谢!

workcat 发表于 2006-7-13 21:53:25

謝謝果子老師~~~~~~~~~!

powerzyq007 发表于 2006-7-14 11:32:40

谢谢果子,我非常需要这个资料---------

youbo 发表于 2006-7-14 11:34:45

好人啊,真好。我们将不断的努力啊,大家都能考过

绣王降临 发表于 2006-7-14 14:48:16

谢谢 谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

cindy112 发表于 2006-7-14 14:51:45

老师我们也很想在课堂上听您讲课啊,但是真的没有时间才听不了的啊,所以只有要录音哦 也希望有录音的朋友可以上传啊,帮帮吧 在此谢谢!!!

cq096 发表于 2006-7-14 14:54:25

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿里江 发表于 2006-7-15 02:48:59

谢谢果子!!!!!!

杨照亮 发表于 2006-7-15 09:03:25

看看   谢谢了
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完美风暴 发表于 2006-7-15 09:25:33

果子哥就是伟大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完美风暴 发表于 2006-7-15 09:27:11

怎么不行哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)