分飞 发表于 2006-5-17 15:10:17

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

我是新人。幸好有果子哥哥的录音。十分感谢

xgping 发表于 2006-5-17 16:54:03

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

好人啊/////////////////////

huangmei622 发表于 2006-5-17 18:04:45

我已回复过很多次,为什么还是下载不了,果子老师请帮帮我!

wyrd 发表于 2006-5-17 20:51:25

回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

laping808 发表于 2006-5-17 21:51:20

谢谢果子哥了,我们会好好学习的

frank-hee 发表于 2006-5-17 22:02:22

谢谢果子老大,,,,,thanks!!!!!

254085540 发表于 2006-5-17 22:09:19

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kamlingkwok 发表于 2006-5-17 22:25:53

果子老师,我又下载喇,!!!!!!!!!!!!!1

frank-hee 发表于 2006-5-17 22:31:19

为什么不见下载的连接的?是我这的网络问题还是什么问题啊~~~~虽然我的网络慢,也不至于这样吧!!!!谁能告诉我为什么吗???

laping808 发表于 2006-5-17 22:33:14

我也要下载啊,不知道这次回复会不会可以看见了,真是郁闷啊

小夹子 发表于 2006-5-17 22:34:03

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kamlingkwok 发表于 2006-5-17 22:38:50

其实我也想到这上课吖,但是工作时间,没法子了!

totoling 发表于 2006-5-17 22:39:24

听说下不了,我看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kamlingkwok 发表于 2006-5-17 22:45:38

我要!!老师!!!!!!!!!!

inchild 发表于 2006-5-18 09:50:51

怎么打不开呢~老师

axinas163 发表于 2006-5-18 10:06:13

时间不是用来浪费的,米饭不是用来养肉的,所以呢,空闲时考考证也是可行的,那就看看,考考吧!

shirley-xu 发表于 2006-5-18 13:12:48

seesee--------------------------------------------------------

qizichen 发表于 2006-5-18 14:55:05

学习学习,谢谢老师指导

Handreve 发表于 2006-5-18 18:06:32

昨晚听了课,感觉课堂气氛好好哦,老师都能跟大家像朋友一样。

lovexx 发表于 2006-5-18 19:01:43

谢谢果子老师 辛苦了

celiaysmy 发表于 2006-5-18 19:25:33

谢谢                            

lovexx 发表于 2006-5-18 20:40:49

谢谢果子了~~~~~~~~~~~~

zlnggv 发表于 2006-5-18 20:53:30

谢谢!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

yyc1983827 发表于 2006-5-19 06:05:30

好啊暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗      

cloud657 发表于 2006-5-19 07:11:59

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)