sammiking 发表于 2006-5-15 16:10:49

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

好东西,不能不顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魑魅魍魉 发表于 2006-5-15 16:12:53

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢谢果子老师!!我要学习!!!!!!!!!!!!!1

lisawaz 发表于 2006-5-15 16:31:31

powersuper 发表于 2006-5-15 16:40:23

收下了,谢谢~~~~~~~~~

lisawaz 发表于 2006-5-15 16:44:05

akssc 发表于 2006-5-15 23:26:57

我是才来的,感谢老师,辛苦了,有录音可以更好的学习

tswctj 发表于 2006-5-15 23:29:56

感谢果子的无私奉献,给你顶上

kingkong 发表于 2006-5-16 00:44:53

有录音就是好,一时没听明白的还可以倒回去继续!真好,果子老师辛苦了…

cathy830 发表于 2006-5-16 07:03:04

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦

angelge28 发表于 2006-5-16 07:23:58

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

weiweicandy 发表于 2006-5-16 08:08:42

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

冷暖自知 发表于 2006-5-16 08:38:43

看看先啊!!谢谢啊!!!!老师辛苦了!!太感谢果子哥的无私奉献。。。。!!!

lczerg 发表于 2006-5-16 08:50:15

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

绿叶 发表于 2006-5-16 08:51:32

果子,辛苦啦,要上课又要制作录音.

绿叶 发表于 2006-5-16 08:56:29

因硬件和软件都有不足.所以希望能通果子的讲课来更好的学习.谢谢

125514947 发表于 2006-5-16 09:16:45

呵呵,恭喜老大身体康复,老大,我实在是要上班呀,在办公室想戴耳唛都不行呀

zouyun 发表于 2006-5-16 09:39:04

也给我一份,谢谢了!

zm81818 发表于 2006-5-16 09:41:41

老师~~~~~~辛苦了~~~~~~~我再来复习下,呵呵~

wuying 发表于 2006-5-16 09:46:51

谢谢!!!辛苦了!!!!!

广州小慧 发表于 2006-5-16 11:08:49

谢谢!!!…………………………

广州小慧 发表于 2006-5-16 11:17:18

谢谢!……………………………………………………

pengpeng 发表于 2006-5-16 11:19:34

谢谢了,快去听一听啊...........

emma23 发表于 2006-5-16 11:22:20

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

广州小慧 发表于 2006-5-16 11:34:55

辛苦了!……………………

any007 发表于 2006-5-16 12:08:30

辛苦!!!!!谢谢!!!!!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)