wl241186 发表于 2006-5-13 16:57:26

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

wl241186 发表于 2006-5-13 16:58:41

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

秋心 发表于 2006-5-14 09:28:59

谢谢果老,辛苦啦,我顶.................

乐乐happy 发表于 2006-5-14 09:43:23

viviwong 发表于 2006-5-14 11:27:20

回复下载好东西,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

johnsonxie11 发表于 2006-5-14 15:40:18

我最喜欢录音了~~~~~~

yuxuelianwu 发表于 2006-5-14 16:41:03

看,,,,,,,,,,,,

shirleylike 发表于 2006-5-14 17:15:52

谢谢果子哥
..............................................

hillsun 发表于 2006-5-14 17:17:39

thank you very much!

bobo 发表于 2006-5-14 19:38:59

我要下载!!!!!!!!!!!!!!!!

leanay2003 发表于 2006-5-14 19:59:27

谢谢果子大哥,你真的太好了!!!!!!

shijiaobing 发表于 2006-5-15 09:28:50

向你学习!!!!!!!!!!

Love芯芯 发表于 2006-5-15 10:55:24

谢谢.......................................................................

hmily19 发表于 2006-5-15 11:05:00

谢谢果子老师!我平时晚上没法上网,幸亏有录音可以下!

广州小慧 发表于 2006-5-15 11:08:02

谢谢!是不是和05年那些资料是一样的??

huangmei622 发表于 2006-5-15 11:25:06

谢谢果子老师,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

huangmei622 发表于 2006-5-15 11:31:46

请问果子老师为什么我回复了,还不可以看呢?

huangmei622 发表于 2006-5-15 11:35:27

谢谢果子老师谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

huangmei622 发表于 2006-5-15 11:37:48

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!

柯馨 发表于 2006-5-15 11:58:43

谢谢果子!谢谢果子!!!!!!!

yukk 发表于 2006-5-15 12:06:43

感谢老师的辛勤劳动!
万分感谢你总结的知识!!
我一定会好好珍惜!!
请允许我再对你说一声:“谢谢,您辛苦了!”

hailangren1 发表于 2006-5-15 12:56:01

果子老师,你是无私奉献的人!伟大!

乐乐happy 发表于 2006-5-15 14:59:13

由于工作不定时所以不能按时上课,希望可以下载到录音,这样也可以学习

ttt 发表于 2006-5-15 15:17:27

看看先啊!!呵呵,是这样啊!

HLSZZZJ 发表于 2006-5-15 16:06:47

我都要下!内容听了好啊!谢谢!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)