果子 发表于 2006-9-14 00:21:21

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

[这个贴子最后由果子在 2006/09/14 00:23am 第 2 次编辑]

现在提供9月13日本站培训录音,录音包含特定减免税货物、暂准进出口货物等内容。
【录音编号】精英网2006报关培训第27讲
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】14.4M
×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××
本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

**** Hidden Message *****

我爱783 发表于 2006-9-14 00:24:07

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

刷了好几次,被我刷了个录音出来
又有录音了,谢果子

joe2040 发表于 2006-9-14 00:31:35

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

lovecc 发表于 2006-9-14 00:32:31

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绿橄榄 发表于 2006-9-14 00:41:18

老师你好!谢谢你的劳动。!!!

jhun2002 发表于 2006-9-14 00:42:21

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lqlzb06 发表于 2006-9-14 00:42:57

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的,自今后我们都会记住你和精英网的,任何小人终归是小人,登不得大雅之堂,那就浪他们在角落里自得去吧,大浪淘沙,剩下的应该更纯洁,更有力量.

-=-=-=-=- 以下内容由 lqlzb06 在 2006年09月14日 01:06am 时添加 -=-=-=-=-
努力呀,同学们,咱们考后都再来汇报自己的成绩.

apple1106 发表于 2006-9-14 00:48:57

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了~感谢中!~

emptydna 发表于 2006-9-14 00:54:00

等了那么久``终于有收获了`!谢谢`~~果子老师辛苦了~!         

gusong 发表于 2006-9-14 00:58:43

有没有星期日的录音啊?

lk-520fjj 发表于 2006-9-14 01:20:59

哈哈
又有录音了
支持果子哥
不要把小人干的事情放在心上
健康最重要

morunxiu 发表于 2006-9-14 01:24:41

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

gsq928 发表于 2006-9-14 01:35:31

谢谢你了果子,我想我们广大的学员会以最大的能力考出最好的成绩来回报精英网的

yaya05 发表于 2006-9-14 01:41:04

今天没进去......下下来听听

天空飘着鱼 发表于 2006-9-14 01:49:38

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8812 发表于 2006-9-14 02:14:22

终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子终于可以在第一版了,等了好多天谢谢果子

rocklily 发表于 2006-9-14 03:43:38

一地 发表于 2006-9-14 04:56:05

哦?有13号录音了?

bobo 发表于 2006-9-14 05:31:20

支持你,只要有录音下,我别无所求!!!!!!!!!!!!!

sonic22 发表于 2006-9-14 05:34:44

谢谢了。希望大家努力啊。

sdcaddy 发表于 2006-9-14 06:00:23

等了那么久``终于有收获了

茶主儿 发表于 2006-9-14 06:01:53

有录音了真好!谢谢果子!但是前几天家里有事,一直没上来,中间断了几天的录音,不知有没有上传过?谁有9-5后的录音,麻烦传我一份!QQ;103916877SKYPE:DAISYLU7710

yhqjl 发表于 2006-9-14 06:07:20

谢谢果子,今天有录音了,昨天YYLIU掉线,我被踢出来了,(我可没乱刷屏),正担心没录音,越到后面,我不懂的地方越多,没听课,有录音太好了

757575 发表于 2006-9-14 06:16:27

谢谢果子老师~~~太感谢了~ 终于有录音听了

bbb5798 发表于 2006-9-14 06:24:17

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)