mb100 发表于 2006-7-18 23:15:02

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

好东西,支持一下,谢谢分享了

wlhice 发表于 2006-7-19 08:19:39

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

文字文字文字**** Hidden Message *****文字文字文字文字
我要下载,谢谢

wlhice 发表于 2006-7-19 08:25:17

文字文字文字**** Hidden Message *****文字文字文字
老大回复后也不能下载 此文件啊.

快乐彩虹 发表于 2006-7-19 08:36:13

that';s great! thank you very much!

快乐彩虹 发表于 2006-7-19 08:43:27

look,look,hahahahaha

快乐彩虹 发表于 2006-7-19 08:50:30

thank you very much

lanerxin 发表于 2006-7-19 09:38:34

果子老师谢谢你!!!!!!!

xuelai2006 发表于 2006-7-19 09:43:49

多谢。希望能对我有所帮助。我一定会好好听哦

wwwwere 发表于 2006-7-19 12:35:39

xieixe le

ruiqilin0621 发表于 2006-7-19 12:52:12

!~~~~~~~~~~~~~~~~hao !~~~~~~

mlzx 发表于 2006-7-19 13:05:14

ding!先谢啦!下了再说...............

xujing627 发表于 2006-7-19 15:32:50

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xujing627 发表于 2006-7-19 15:34:08

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xujing627 发表于 2006-7-19 15:38:00

为什么看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xujing627 发表于 2006-7-19 15:40:14

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈爱护哈哈哈哈

小马虎 发表于 2006-7-19 18:27:39

我想听一听,第一次参加考试,请多多关照

小马虎 发表于 2006-7-19 18:29:41

为什么我回复了什么都看不到呀,怎么回事

小马虎 发表于 2006-7-19 18:31:36

我们周六,周日全天上班,我还是看不到,都回复两遍了

baiyun886 发表于 2006-7-19 20:02:21

我想看呀,谢谢????????????

966 发表于 2006-7-19 20:25:11

真希望可以下载到,实在是太感谢了!!

qx2001ok 发表于 2006-7-20 09:07:32

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~``

乐百氏lul 发表于 2006-7-20 09:16:14

呵。。。。谢谢,,哦

水之嘟 发表于 2006-7-20 09:24:14

下面引用由果子在 2006/04/23 00:29pm 发表的内容:
4月23日讲解了租赁货物、无代价抵偿货物、维修进出境货物、出料加工货物、溢卸误卸货物、放弃货物、超期未报关货物。
×××× 回复本帖即可,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××

bibo20011017 发表于 2006-7-20 11:02:30

谢谢啦.果子老师.你好厉害啊,
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)