superbuddy 发表于 2006-7-17 09:51:09

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

冬天的天使 发表于 2006-7-17 09:57:45

精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)

谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

bjf1060 发表于 2006-7-17 10:01:30

一般退运货物与直接退运货物的区别

xwbdzy2004 发表于 2006-7-17 10:44:21

星期天的课总是听不全,亏得有录音。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xwbdzy2004 发表于 2006-7-17 10:46:02

总是要回复呢,看来不能偷懒哟
辛苦啦~~~~

hfht 发表于 2006-7-17 10:47:30

有了果子老大可真好啊!!!!!!!!

wangsi101 发表于 2006-7-17 10:59:35

谢谢提供!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

七分钟 发表于 2006-7-17 11:31:42

果子老师说的极是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!坚决支持!

JBY1008 发表于 2006-7-17 12:06:04

谢谢,果子老师,我也想看一下

哈里路亚 发表于 2006-7-17 13:34:28

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cailly8 发表于 2006-7-17 13:49:30

3q

哈里路亚 发表于 2006-7-17 14:34:50

支持!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carrie521 发表于 2006-7-17 15:19:21

先谢谢了,但是怎么样才能全部下载下录音来呢?好象很麻烦哦~~~~

jinxialu 发表于 2006-7-17 17:11:45

有录音就是好,我前面的都没有听。
幸亏有录音阿!!!

cstex666 发表于 2006-7-17 17:32:26

我是第一次看见这个网页,以前没有看见过,我以前考过但是没有通过。
现在想再次考。,非常非常强烈要求通过,以回报别人对我的态度/

khuang 发表于 2006-7-17 21:07:46

谢谢果子老师!谢谢果子老师!谢谢果子老师!谢谢果子老师!谢谢果子老师!

沉默不语糕羊 发表于 2006-7-17 22:24:43

isclaire 发表于 2006-7-18 09:26:55

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~果子老师~~~

daisysnow 发表于 2006-7-18 09:29:52

世上还是好人多啊~~~
顶~~~~~~~~~

suxiaojuansu 发表于 2006-7-18 09:35:21

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hao

lifeifei 发表于 2006-7-18 10:03:11

谢谢   你   不知道还有没有别的录音

lifeifei 发表于 2006-7-18 10:05:34

谢谢   你   不知道还有没有别的录音   heh

hades0072003 发表于 2006-7-18 13:10:47

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wlhice 发表于 2006-7-18 15:15:16

文字文字文字**** Hidden Message *****文字文字

wlhice 发表于 2006-7-18 19:47:19

文字文字文字**** Hidden Message *****
我想下载些文件.谢谢
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 精英网4月23日报关员考试培训录音(租赁货物、无代价抵偿、维修货物……)