bily 发表于 2006-5-11 23:04:18

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

回复就行了吗???晕哦~~~~试试 hh

hh2pp 发表于 2006-5-12 16:17:35

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

劉蓓 发表于 2006-5-18 09:14:59

seliner 发表于 2006-5-19 10:08:24

支持一下,听了一半课,多谢老师

小怪鱼 发表于 2006-5-19 15:09:52

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zehaoz81 发表于 2006-5-19 15:30:22

谢谢##################################3

zhuliqun 发表于 2006-5-26 09:20:46

谢谢!!!!!!!!!!

会飞的鱼 发表于 2006-5-26 20:14:11

上课总是听不清,不如听录音

cherrylv 发表于 2006-5-26 22:41:41

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛙人 发表于 2006-5-27 07:39:24

谢谢!家里没有上网的条件,只好回到公司下载,条件再差,也要坚持!因为有果子老师和其他热心的朋友帮助!有复出才有收获!I BELIEVE I CAN!

xianzhu824 发表于 2006-5-27 10:52:48

哈哈哈哈合乎啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

llttjj 发表于 2006-5-27 12:20:59

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师

太感谢了,近来忙坏人了

小丽丽 发表于 2006-5-27 14:52:51

謝謝老師,我要下載....................

chenxin 发表于 2006-5-27 15:23:03

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吕秀连 发表于 2006-5-27 23:06:29

Lious 发表于 2006-5-28 00:17:38

快啊................

翠翠 发表于 2006-5-28 00:22:26

我也想的呀,,,,谢谢教师了

cailly8 发表于 2006-5-28 11:02:03

谢谢,果子老师

一尘不染 发表于 2006-5-28 11:20:05

谢谢,果子老师

singapore 发表于 2006-5-29 14:14:44

oneptwolf 发表于 2006-5-29 19:05:46

好像还有一个十号的呢,不会重复吧

man1019 发表于 2006-5-29 19:10:56

Handreve 发表于 2006-5-30 14:44:20

谢谢各位老师的帮忙。。。

a1754237 发表于 2006-5-30 14:59:09

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)