风凌草 发表于 2006-7-12 14:41:22

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

看看是不是能下了/也要先谢ixele

zongzi2080 发表于 2006-7-12 20:07:21

非常感谢了,能有人指导下看书真的很棒,谢谢

khuang 发表于 2006-7-12 20:21:55

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

bessie25 发表于 2006-7-13 01:07:41

我来拉,下新的课程听了,

qinxin0702 发表于 2006-7-13 10:57:07

i need it to download

hurb1117 发表于 2006-7-13 11:04:39

好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····

licui1984 发表于 2006-7-13 11:15:23

请问,为什么我输入了密码却还是打不开啊.

wufeiteng 发表于 2006-7-13 11:16:31

我晚了好久,可是为什么要一个一个的下载呢,我是新用户,也是新接触报关这个概念的,请问老师在哪里可以一次性下载比较完整的课程呢...

cuijia 发表于 2006-7-13 11:18:18

我要看我要看我要看我要看

hurb1117 发表于 2006-7-13 11:54:04

kan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

khuang 发表于 2006-7-13 16:19:32

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

蛛蛛 发表于 2006-7-13 16:27:11

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

89189bj 发表于 2006-7-13 17:31:41

好的看看,谢谢………………………………………………

89189bj 发表于 2006-7-13 17:32:42

谢谢,果子老师
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

huai1024 发表于 2006-7-13 17:53:18

学习学习再学习,努力努力再努力!

workcat 发表于 2006-7-13 21:59:08

謝謝果子老師~~~~~~~~~!

哈里路亚 发表于 2006-7-14 01:06:50

我要看。 。。。。。。。。。。。。。。。。

lin253 发表于 2006-7-14 09:54:32

好东西是要顶起的
再次感谢了
今天说了很多的感谢了

powerzyq007 发表于 2006-7-14 10:35:54

我需要这个资料,谢谢果子,----------------

powerzyq007 发表于 2006-7-14 10:36:32

又下不了,真是晕啊-----------

kailen 发表于 2006-7-14 10:41:51

kankan !!!!!!!!!!!!!!!!

般若菠萝蜜 发表于 2006-7-14 14:40:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

青菜泡饭 发表于 2006-7-14 22:08:45

谢谢啦~~~~看看~~~~~~~~~`

antoniolong 发表于 2006-7-14 23:24:31

终于能下载了!呜~~~~~~~~~~~~~~~~好高兴哦!

阿里江 发表于 2006-7-15 02:40:25

谢谢果子,下了 !!!!!!!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)