lshow1985 发表于 2006-6-21 21:54:03

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

i need it to download

jan-lf 发表于 2006-6-22 09:54:38

真是太棒啦!!!!太感谢啦。。

blueboy2886 发表于 2006-6-22 15:15:17

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

壟之翼小娟 发表于 2006-6-22 17:34:09

我都已经回复了三四遍了,刚报上名了啊 ,去年没过,今年得再加油努力!!!!!

LIDYA 发表于 2006-6-22 21:40:05

i need it to download``````````````````````````

whmready 发表于 2006-6-22 21:46:54

哈哈,谢谢果子哥哥,~!!!!!!!!!!!!!!!

airui0610 发表于 2006-6-23 10:48:59

谢谢伟大的楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大狭飞一天 发表于 2006-6-23 11:21:19

是吗/////////////////////////////

julyhuang520 发表于 2006-6-23 12:16:11

谢谢!大家要努力通过考试哦!

雁过水无痕 发表于 2006-6-23 13:19:45

谢谢楼主,希望多发一些培训的录音资料.

hanxiang 发表于 2006-6-23 16:13:33

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

老狼 发表于 2006-6-24 00:05:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

红旗继续飘 发表于 2006-6-24 03:52:46

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红旗继续飘 发表于 2006-6-24 03:53:24

怎么不能看啊????回复了啊!!!!!!!!!

ynzhm777 发表于 2006-6-24 08:47:07

去下载啦,谢谢果子老师!

redy8250 发表于 2006-6-24 09:34:48

好东西,我要下来听听,谢谢

tony231 发表于 2006-6-24 09:39:17

支持!!!!!!!!!!!!哈哈

wdjiajia 发表于 2006-6-24 18:59:18

I want to see them, thank you very much!!!!!!

自考自强 发表于 2006-6-25 12:09:20

谢谢,果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!111

yzzdyx 发表于 2006-6-25 17:56:43

ding 11111111111111111111111111111

roasarylover 发表于 2006-6-25 18:59:30

谢谢果子,17日有没有录音,现在才有时间看书 ,只有边听边看书了

oilly 发表于 2006-6-25 19:08:15

ding 一下....................

noname44 发表于 2006-6-25 21:49:24

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zjf 发表于 2006-6-26 14:27:47

谢谢果子,17日有没有录音,现在才有时间看书 ,只有边听边看书了

wulilan2004 发表于 2006-6-26 14:56:45

现在急需这种资料啊!谢谢果子了!!!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)