彦彦 发表于 2006-4-20 21:37:36

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

我今年还没有听过课,我现在开始努力了

jialing 发表于 2006-4-20 22:11:44

非常感谢,一直都没时间去课堂听课!

水瓶座stones 发表于 2006-4-20 22:17:12

用百分的努力,交一份满意的答卷

hillsun 发表于 2006-4-20 22:47:19

我一直想听果子老师的录音,因时间原因都错过了,看看现在能不能下载下来看看,先谢了。

woaipingping 发表于 2006-4-20 23:05:29

有果子老师,我们的考试就希望了,太感谢你了,果子老师!

老温 发表于 2006-4-21 06:27:58

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

Danica 发表于 2006-4-21 08:49:47

呵呵果子老师我来看看。

wenjian0143 发表于 2006-4-21 10:02:01

真需要,这部份很重要!

yuan0185 发表于 2006-4-21 10:05:16

多谢了,报了名可到现在一次也没听到课,多谢老师!!!!◎

动漫浪人 发表于 2006-4-21 12:51:48

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

柯馨 发表于 2006-4-21 15:10:55

多谢果子!我想听听!

彩虹咖啡 发表于 2006-4-21 17:25:07

谢谢 一定下载回家好好复习去 顶!~~~~~~~~~

寒雪冰鱼 发表于 2006-4-21 18:07:10

我很想看看啊,不错,顶

glutton 发表于 2006-4-22 09:36:10

谢谢!!!!!!!!!

shnxtdm 发表于 2006-4-22 10:33:15

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luochongyao 发表于 2006-4-22 11:47:04

下面引用由mypear在 2006/04/11 00:46pm 发表的内容:
支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

gongyy913 发表于 2006-4-22 18:15:16

kankakkankakakakakakakaka

jokejoy 发表于 2006-4-22 18:59:19

谢谢
这是好东东啊!!!!
去下载啦,谢谢果子老师!

197665 发表于 2006-4-22 23:55:08

果子老师,我想下载哦,行不行呀

puddinglee 发表于 2006-4-26 17:39:28

谢谢..................................................................

jtm-njau 发表于 2006-4-27 14:53:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

乐呵呵 发表于 2006-4-28 18:46:26

我都已经回复了三四遍了,还不让看啊....

青山绿水1314 发表于 2006-5-4 11:51:13

还有很多我都没有下 给多点资料撒

9840580 发表于 2006-5-4 16:51:37

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

stefzj1983 发表于 2006-5-5 19:21:33

果子哥,我需要,支持~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)