tracy-xie612 发表于 2006-6-9 21:57:54

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

lucky807 发表于 2006-6-10 16:35:19

太忙了没有时间,没有机子去听课,只能偷偷的下了,无奈!

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 15:04:35

,听了一半课,多谢老师!!!

牛爱吃草 发表于 2006-6-12 18:16:00

i need it to download!!too!

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:24:26

上午我听了一点,好啊!!!!!

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:25:40

下不了,怎么办啊!!!

轻尘 发表于 2006-6-12 20:39:27

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shor 发表于 2006-6-16 11:28:29

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

花可可 发表于 2006-6-16 23:05:20

这是好东东啊!!!!去下载啦.............................................

chenyu1 发表于 2006-6-17 00:20:17

bn bn !!!!!!!!!!!!!!1

drouif555 发表于 2006-6-17 07:26:02

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

皮皮小可爱 发表于 2006-6-17 08:20:22

谢谢!!!!!!!!!!

mary-8578 发表于 2006-6-19 09:16:56

EN, 谢谢,果子老师!!!!!!!!

jianxumail 发表于 2006-6-19 09:25:07

好,谢谢啦,我要下载!!!!!!

许若晴 发表于 2006-6-19 11:19:52

怎么回事啊????????????????????

0000769 发表于 2006-6-19 17:24:53

谢谢了----------------------------------------------------

kolarbian 发表于 2006-6-19 19:48:23

支持啊,楼主,今年争取将它过了

yxw 发表于 2006-6-19 20:15:46

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

365g365 发表于 2006-6-19 20:19:45

谢谢果子老师。果子老师就是厉害啊。

gavin1314 发表于 2006-6-19 21:18:19

谢谢果子,谢谢了~~~起了早下载,嘻~

longping2006 发表于 2006-6-19 21:33:35

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

sq2006 发表于 2006-6-19 21:55:28

...............................

j-jubo 发表于 2006-6-19 22:31:07

很好的东西,下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

fcspider 发表于 2006-6-19 22:36:44

http://download.jying.com.cn/5月17日精英网免费报关培训录音.rar

梅紫涵 发表于 2006-6-21 16:09:29

回复了就可以了吗?呵呵.........我是真的新手哦
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)