yrzy 发表于 2006-4-13 13:25:25

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢!

rebeccaPHX 发表于 2006-4-13 13:56:55

谢谢~~~先去下载听听~~~~

zhangchangan 发表于 2006-4-13 14:42:51

果子老师,如果把每讲都放到网上就更好了

lyw268 发表于 2006-4-13 15:19:22

我也想看看呀,支持一下啦~~~~~~~

XUYOUXIA 发表于 2006-4-13 15:51:59

谢谢,果子老师。。。。。。。。。。。。。。。。

lisawaz 发表于 2006-4-13 15:52:50

我也想要111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

inchild 发表于 2006-4-13 16:48:13

谢谢果子老师,,00000000000000000

逍遥胖子 发表于 2006-4-13 17:15:39

试试看

ythawk 发表于 2006-4-13 17:34:06

下载下来听听~谢谢了~

hs1991 发表于 2006-4-13 18:04:24

thanks a lot,you are a good person.

qgwyh 发表于 2006-4-13 19:13:57

真的回复了就可以下载吗?太好了,呵呵。。。。

apple1106 发表于 2006-4-13 19:28:52

支持一下,多谢老师!!!!

inchild 发表于 2006-4-13 19:41:28

谢谢果子老师,,老师太好~了  呵呵

mikefq 发表于 2006-4-13 19:52:03

谢谢 了太感谢了

baotong1017 发表于 2006-4-13 19:55:28

需要,谢谢老师..............

sugarclp 发表于 2006-4-13 20:07:56

sssssssssssssssssssssssss

angelazmp 发表于 2006-4-13 21:08:12

谢谢果子辛苦了啊~~~~~~~~~~~下载!

adamszhang 发表于 2006-4-13 21:21:45

啥也不说了,多谢多谢。

iceland001 发表于 2006-4-13 22:09:22

老师辛苦了,回帖是应该的
!!!

叛逆天使 发表于 2006-4-13 22:23:34

虽然听了课,但是还想巩固下!
谢谢果子!

福尔摩斯 发表于 2006-4-13 23:34:02

我来声援果子你下。辛苦了。

lianerlin 发表于 2006-4-14 07:46:13

不知道能不能听清楚

baobaotou 发表于 2006-4-14 07:57:27

回复就行了吗???去下载啦,谢谢果子老师!

青海湖底 发表于 2006-4-14 08:22:03

顺便把它也下了,果子,这么辛苦,我们得好好努力啊

sleep008 发表于 2006-4-14 08:51:42

谢谢老师有录音真是太好了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)