tql518 发表于 2006-4-14 09:21:44

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

我要的 ,急需!!!!!

tql518 发表于 2006-4-14 09:25:42

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎p

redy888 发表于 2006-4-14 09:27:13

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tql518 发表于 2006-4-14 09:29:27

怎么回复了还是没看到吗?

tql518 发表于 2006-4-14 09:32:09

我都已经回复了三四遍了,还不让看啊....

zhuixune 发表于 2006-4-14 09:45:41

谢谢支持,帮助,谢谢谢谢谢谢

mq 发表于 2006-4-14 10:11:56

这几天比较的忙呀,没有时间上课,所以落下,非常感谢!1

duyinan 发表于 2006-4-14 10:41:34

官方的录音已等了很久了,谢谢果子!

cixizll 发表于 2006-4-14 10:47:45

很需要哦,为什么非要20个字以上的啊~~~~我晕~~~~~

洒脱 发表于 2006-4-14 10:56:42

这节课重要,我也想重听一下

liuzhiqiang 发表于 2006-4-14 11:13:29

呵呵 谢谢果果老师,你辛苦了

alvin10 发表于 2006-4-14 11:24:40

非常感谢!!一定要好好学习!!

花花树树 发表于 2006-4-14 11:48:33

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

JMLI 发表于 2006-4-14 11:53:13

果子老师辛苦了,谢谢!

konglong 发表于 2006-4-14 12:18:45

Thank youverymuch............

qingtian8800 发表于 2006-4-14 12:21:06

谢谢果子啦 看看先 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xvniu 发表于 2006-4-14 12:29:20

!!!!!!!!!!!!!!!!太感谢了 有录音真是好啊

lq风轻云淡 发表于 2006-4-14 12:32:17

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abigale 发表于 2006-4-14 12:32:21

谢谢,果子老师!!!

168168 发表于 2006-4-14 12:33:57

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daisy000831 发表于 2006-4-14 13:13:41

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

乐乐Q 发表于 2006-4-14 13:30:01

need it to download

byron 发表于 2006-4-14 14:35:13

啊哦,又要回复了。。。。。。。。。。。。。。。。

besang 发表于 2006-4-14 14:52:34

谢谢了,字数字数,太谢谢了,字数

xincho 发表于 2006-4-14 16:51:46

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)