小旗 发表于 2006-4-19 08:25:53

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drifter 发表于 2006-4-19 09:40:51

3q了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐乐happy 发表于 2006-4-19 11:13:09

我想要下载本次录音,谢谢!

依兰 发表于 2006-4-19 11:43:17

谢谢果子!!!!!上课跟着果子老师学比自己看要强多了哟!!!!

jibuzhu 发表于 2006-4-19 11:55:24

HLP9302 发表于 2006-4-19 12:37:53

不能去上课啊,想下载哦

liuhj0707 发表于 2006-4-19 17:26:39

谢谢........................

shearo 发表于 2006-4-19 18:54:41

太感谢了,那天有事没来,大家再传

zfgz 发表于 2006-4-19 19:50:05

哈哈,下载放着慢慢听!

applenana 发表于 2006-4-19 20:55:49

谢谢,很感谢果子对大家帮助。

fywh2000 发表于 2006-4-19 21:21:05

支持一下,听了一半课,多谢老师

hpcnl 发表于 2006-4-19 21:23:31

谢果子老师.哈哈,,早上来网速正快

taotao 发表于 2006-4-20 07:56:56

我要下载看看!

々天使ˇ泪! 发表于 2006-4-20 08:59:19

谢谢果子,没听到课,幸好有这个。幸福啊。。。

倾诚涟漪 发表于 2006-4-20 09:12:22

就这样恢复就可以了吗?
为什么每次都要回复贴啊?

hyhfly123 发表于 2006-4-20 09:19:51

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

keithy 发表于 2006-4-20 09:39:58

支持!下载下来回去好好看看。谢谢果子!

szbgy 发表于 2006-4-20 09:52:03

谢谢了!!!!!!!!

dalian1983 发表于 2006-4-20 09:55:44

谢谢果子,辛苦了 !!!!!!!!!!

lawyer 发表于 2006-4-20 10:44:47

现在是不是 不能下载了,为什么我现在点击下载,但是显示的是那个文件已经不存在了??????

lawyer 发表于 2006-4-20 10:46:35

我用的是迅雷下载的,到底是什么原因?请指点,谢谢

xuliqin 发表于 2006-4-20 11:15:59

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

fanucxtc 发表于 2006-4-20 12:02:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小雁 发表于 2006-4-20 14:35:49

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13256

魔灵-泪 发表于 2006-4-20 16:58:23

非常需要,谢谢果子老师!晚上没时间啊,也去上课了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)