lxf1984 发表于 2006-6-26 15:01:27

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vicki122 发表于 2006-6-26 23:00:46

谢谢果子哥..我要下载

lxmzlylg 发表于 2006-6-27 08:41:14

听了老师的课,感受深记刻,很感谢老师,辛苦老师了

nas 发表于 2006-6-27 11:23:47

辛苦拉,多谢果子老师,谢谢,!!!!!!!!!!!

小支 发表于 2006-6-27 12:16:02

好东西
我也要下载来听听

核桃兄弟 发表于 2006-6-27 13:49:17

回复一下,让我看到吧,呵呵

dongdonglg 发表于 2006-6-27 13:57:05

谢谢,果子老师...................

dongdonglg 发表于 2006-6-27 13:58:30

谢谢,果子老师,怎么会看不到.............

春天的水 发表于 2006-6-27 14:56:28

谢谢果子老师!!!!

ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 15:08:03

辛苦果子老师啦~谢谢啊~~

fireroy 发表于 2006-6-27 17:39:38

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

xiestar0630 发表于 2006-6-27 17:58:38

真的很不错啊!~什么时候才能考上报关员啊!

deram 发表于 2006-6-27 18:31:54

谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

yuxx311 发表于 2006-6-28 10:05:31

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

hurray 发表于 2006-6-28 10:41:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

这一天的课,怎么无法下载啊?????????

juanni 发表于 2006-6-28 18:39:23

k可以下吗/我们我就不能下呀??

lily000 发表于 2006-6-28 19:09:52

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h376422265 发表于 2006-6-28 23:27:22

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

逗逗飞 发表于 2006-6-29 00:45:51

謝謝楼主!看看!!!!!!!!!

wfzj 发表于 2006-6-29 11:29:54

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhanglijuan0 发表于 2006-6-29 11:50:56

謝謝啦,,,,,,,,果子老師...........

桃之妖妖 发表于 2006-6-29 12:15:37

有点疑惑。教材会变动,那么录音会不会有更新的呢?

xwbdzy2004 发表于 2006-6-29 13:02:08

我有很多的内容没有听到,这回我可放心了我有很多的内容没有听到,这回我可放心了
我都已经回复了三四遍了,

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)