michel-lm 发表于 2006-4-14 17:18:35

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

我很需要啊,果子老师帮帮忙啊

yyzh030422 发表于 2006-4-14 18:04:30

谢谢!!!!!!!!!!

深海小鱼 发表于 2006-4-14 18:22:52

希望报关不要太难哦............................................

imagezmz 发表于 2006-4-14 19:00:20

谢谢果子老师!!!!!!!

liukaicn 发表于 2006-4-14 19:06:00

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rebeccasqh 发表于 2006-4-14 19:31:44

谢谢!果子老师辛苦了。

007playboy 发表于 2006-4-14 19:35:35

支持一下,谢谢果子老师!

totoling 发表于 2006-4-14 19:54:26

偶要下~~~~~~~~~~~~偶要下~~~~

jacrta 发表于 2006-4-14 20:03:36

3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

houying01 发表于 2006-4-14 21:06:58

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

一点不懂 发表于 2006-4-14 21:14:25

我又来了 每次都拖课啊。。。。。。。

妮好 发表于 2006-4-14 21:19:07

太感谢了,真是。努力呀·!!!

花开彼岸 发表于 2006-4-14 22:07:51

下载!下载!!!谢谢果子老师!!!!!!!!!!!

tuoyuan 发表于 2006-4-14 22:39:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RIVERMA 发表于 2006-4-15 08:14:55

要的要的,越来越重要!

jianling138 发表于 2006-4-15 09:05:25

谢谢 果子老师,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

lmhwin 发表于 2006-4-15 09:06:15

好。。谢谢。。下载听一下。。大家努力。

吧唧吧唧 发表于 2006-4-15 09:51:43

hedhe    想看一下啊 1~````````````````

13516749731 发表于 2006-4-15 10:10:58

谢谢,除了谢谢还能说什么呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljs3938 发表于 2006-4-15 10:23:55

怎么打不开?密码总是输入错误。

254467006 发表于 2006-4-15 10:28:29

十分感谢果子给我们提供这么好的机会~谢谢

LOUTS0121 发表于 2006-4-15 11:05:31

希望果子的录音比我的还清晰就太好了.

pjx1031 发表于 2006-4-15 11:13:50

支持一下,听了一半课,多谢

linger 发表于 2006-4-15 11:30:51

谢谢!@!!!!!!!!!!!!!!!

ningning1314 发表于 2006-4-15 12:06:53

xuyao xuyao
ting!!!!!
我用力顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)