lyj811225 发表于 2006-6-29 13:22:27

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

听听看
希望有用!!!!!!

darkpearls 发表于 2006-6-29 13:24:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyj811225 发表于 2006-6-29 13:27:12

文件已经没了????????????

previewer 发表于 2006-6-29 13:54:42

51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ51XZ

previewer 发表于 2006-6-29 14:00:05

fgsdfgsdfgsfdgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

lyj811225 发表于 2006-6-29 14:47:02

还来得及伐?
希望可以下

wjuan 发表于 2006-6-29 16:17:59

冷月211 发表于 2006-6-30 13:57:49

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷月211 发表于 2006-6-30 13:58:51

怎么下不了啊?难道过期了吗?5555555

烟火秋千 发表于 2006-6-30 13:59:54

我想要看呢~是不是只回复一次就不让看嘛~怎么样才能顺利的下载呢?

oimzjc 发表于 2006-6-30 15:02:01

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

evarlan 发表于 2006-6-30 15:17:28

我有需要,我要看看,   请让我下载吧。谢谢!谢谢!谢谢!   

hanbo 发表于 2006-6-30 15:19:29

i need it to download
:em09:

水晶葡萄 发表于 2006-6-30 20:06:14

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

leiwei1120 发表于 2006-6-30 20:41:11

谢谢老师,果子老师辛苦了。

dahaibolan 发表于 2006-6-30 23:41:36

多谢果子老师啊

xiao09255 发表于 2006-7-1 09:29:17

i need it to download
thank you

hong26 发表于 2006-7-1 22:58:52

风筝也有它的梦想,
期待着理想的风向,
随着风的节拍飞舞,
翱翔于蓝天白云上.

forest0215 发表于 2006-7-2 00:37:10

是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师

wolfads 发表于 2006-7-2 14:55:30

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!

jeffbj24 发表于 2006-7-2 20:48:27

框定dddd等点dddd
d
ddddddddd
d

yaya05 发表于 2006-7-2 21:14:33

听听。顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心仪 发表于 2006-7-2 21:57:44

谢谢啊,真的很感谢!~!!!!!

Nancytao22 发表于 2006-7-2 22:24:52

虽然现在还不能下载,但我觉得我们是幸运的,在这么好的网站和斑主的辛苦付出下我们一定可以顺利通过的!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)