wendy914 发表于 2006-5-30 17:49:12

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

回复就可以看到吗?我真的很想这次能过哦,谢谢你啦

maisie11 发表于 2006-5-31 08:22:50

这个地方总是搞得不大明白,谢谢~

rainyu 发表于 2006-5-31 09:52:54

谢意、!!!!!!!!!!!!!!!1111

andyy 发表于 2006-5-31 10:25:26

谢谢果子~~~~~经常没时间听课啊~这样好多了 用mp3听·

兔兔爱杰伦 发表于 2006-5-31 10:34:02

呵呵,可以听果子讲笑话了呢.

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:01:37

感谢,感谢,非常感谢!

xyaoyin78 发表于 2006-6-1 14:51:34

我要下载..................

融冰化雪 发表于 2006-6-1 15:21:01

支持啊
谢谢了啊      非常的支持      

logitcics 发表于 2006-6-1 15:58:43

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

糖果树林 发表于 2006-6-1 22:48:23

辛勤的园丁,谢谢果子老师~~~~~

shaiying 发表于 2006-6-2 16:40:59

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~``

shaiying 发表于 2006-6-2 16:47:22

我都已经回复了还不让看啊..

Awen 发表于 2006-6-2 21:46:20

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duwuzhe626 发表于 2006-6-3 08:11:00

楼主有心了,这里有礼了

yuhui13884 发表于 2006-6-3 09:01:43

要是没有密码就更好了................晚上都没时间去听,不听就不知道密码了,55

yuhui13884 发表于 2006-6-3 09:10:27

好好学习,天天来上精英网,耶~~~~~~~~~~~~~~~`````

wodeai9996 发表于 2006-6-3 09:46:48

谢谢了,我会好好看的

刘雨佳2099 发表于 2006-6-6 01:32:31

赶快回复
赶快下载
谢谢 呵呵 ~~~~!!!!!

海域 发表于 2006-6-6 17:54:45

回复就行了吗???晕哦~~~

dew0096 发表于 2006-6-6 20:54:14

谢谢!!!!!!!!!!

dew0096 发表于 2006-6-6 20:56:35

5555555,下不了吖。提示不可链接。

思羽 发表于 2006-6-7 16:01:48

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sc850618 发表于 2006-6-7 18:52:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

郭泽贵 发表于 2006-6-9 21:32:16

好看一下好看一下好看一下好看一下

徐子陵 发表于 2006-6-9 21:36:58

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)