pxyhappy2003 发表于 2006-4-12 19:51:43

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢果子老师 辛苦了

fywh2000 发表于 2006-4-12 19:52:33

只听了一半啊..谢谢果子大哥..

ljs3938 发表于 2006-4-12 20:03:41

因卡没听上,能听到录音真是不错。

xbzll 发表于 2006-4-12 20:10:18

好久没听课了。。。最近学校的课太多。。。

yateng0209 发表于 2006-4-12 20:18:29

I need it! 果子老师,为什么我每次要下载都很难啊,能不能告诉我为什么

双儿 发表于 2006-4-12 20:54:34

need it to download

Dante 发表于 2006-4-12 21:10:54

谢谢果子老师。。。。。。
真是好东西啊!!!

吴建辉 发表于 2006-4-12 21:15:43

好啊!
那是好机会啊!我们一定要听听!!

dabao33 发表于 2006-4-12 21:22:27

谢谢楼主拉   真希望以后都能与我们分享谢谢…………………………………………

CHAWENXUN 发表于 2006-4-12 21:41:23

支持,xiexie11111111111111111111111111111111111111

kismet 发表于 2006-4-12 21:43:32

生活啊,,人生.........

getcgm 发表于 2006-4-13 01:46:48

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

haobo85 发表于 2006-4-13 07:39:46

顶,是不是恢复才能看!我是在校学生!听课不容易啊

wanfon 发表于 2006-4-13 08:20:18

谢谢................................................................

wangqiuyan 发表于 2006-4-13 09:24:52

wangqiuyan 发表于 2006-4-13 09:27:09

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

wangqiuyan 发表于 2006-4-13 09:29:00

xlxlxl 发表于 2006-4-13 10:08:55

非常重要的一定要顶!!!!!!!!!

huizinx 发表于 2006-4-13 10:16:27

正好这堂课没有听,真是谢谢了,老师辛苦了!

shen052001 发表于 2006-4-13 10:58:33

看看看看看,晕,还不够字符...................................................

jennifer-ff 发表于 2006-4-13 10:58:56

谢谢你!!!果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!

wjm198100 发表于 2006-4-13 11:05:54

谢谢果子老师,我没听,这下好了,而且还可以反复听,太好了!

linging00 发表于 2006-4-13 11:48:35

我好想听哟。 天天上班没有时间来听果子讲课,下个录音来听听。

魔冰虫虫 发表于 2006-4-13 12:34:00

我也看看,反正没事。

berries 发表于 2006-4-13 12:41:57

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)