pzhua 发表于 2006-4-17 20:21:55

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢了果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xuyao001 发表于 2006-4-17 20:49:44

听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

catyan3 发表于 2006-4-17 20:54:42

下面引用由thefiveday在 2006/04/11 00:40pm 发表的内容:
i need it to download

fyyrfdj 发表于 2006-4-17 22:09:10

谢谢!!!!!!!!!!

xirong 发表于 2006-4-17 22:09:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

凉开水 发表于 2006-4-17 23:11:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

花非花 发表于 2006-4-18 08:33:09

有录音学的更牢固,太棒了.谢谢果子老师

lawyer 发表于 2006-4-18 08:38:55

上次下载的放在我的MP3里面,不能听,它不支持那个格式。不知道这次的怎样,看看先。

rouzong 发表于 2006-4-18 10:09:53

thank you xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

无翼而飞 发表于 2006-4-18 10:15:27

多谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fightting 发表于 2006-4-18 10:30:13

谢谢老师。。。
会努力的

maggie00 发表于 2006-4-18 10:59:02

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunsun1005 发表于 2006-4-18 11:36:18

i need it to download

una2925184 发表于 2006-4-18 12:18:56

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fallow 发表于 2006-4-18 13:40:23

啊,所有录音都得回复才能看到吗........
不过,还是得谢谢上传者!谢谢!

fjhly 发表于 2006-4-18 14:03:33

非常谢谢果子老师啊!

对影独酌 发表于 2006-4-18 15:44:07

说实在的,这有点太麻烦了,本来是想学习的,弄这么麻烦干嘛。看不到!

5528666 发表于 2006-4-18 15:54:34

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

xincho 发表于 2006-4-18 16:24:25

谢谢果子老师,如果我通过报检员考试,我也试试考报关。希望我能通过。我也想试试。

xzj0928 发表于 2006-4-18 17:00:53

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

zhenkchen 发表于 2006-4-18 17:28:25

我要进去看看 ........

eiter 发表于 2006-4-18 20:50:27

tks,i will download it.

心若止水 发表于 2006-4-18 21:17:29

很久不来这了,要听听哦 ,谢谢果子

eliteku 发表于 2006-4-18 23:13:00

谢谢呀................

茹宝儿 发表于 2006-4-19 03:43:00

xiexiela
:)
need 20 words,- =!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)