茶主儿 发表于 2006-4-12 13:11:50

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!

漠漠 发表于 2006-4-12 13:31:07

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

TANKE800219 发表于 2006-4-12 13:48:05

今年我要参加报关员的考试,请各位多多指教!!!谢谢!

孽子 发表于 2006-4-12 14:09:30

这是一定要回复,下载保存的拉

syy81 发表于 2006-4-12 14:16:14

谢谢提供录音,方便广大考生..........

不想起名 发表于 2006-4-12 15:25:51

谢谢果子啊
:em02:
哈哈

lyt5993 发表于 2006-4-12 15:38:20

谢谢您果子老师,辛苦了!!!!

cyg6872480 发表于 2006-4-12 16:16:35

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水煮鱼 发表于 2006-4-12 16:26:05

谢谢!!!!!!!!!!

momiji 发表于 2006-4-12 16:50:59

很想要啊!!!
谢谢拉,斑主!!

狼孩 发表于 2006-4-12 16:51:55

看看先有没有帮助嘿嘿黑嘿嘿嘿嘿

baobaotou 发表于 2006-4-12 17:45:19

谢谢!果子老师
但愿这次能下在成功阿!!!!!!!!!

1拾海星1 发表于 2006-4-12 17:56:53

恩是的,我也需要.顶一下

chyu-007 发表于 2006-4-12 18:07:36

tai hao le!!!!!!!!!!!

hbcyx 发表于 2006-4-12 18:10:31

谢谢老大~~~~~~~~

catyan3 发表于 2006-4-12 18:57:04

cloud657 发表于 2006-4-12 19:04:05

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。

laurazhong 发表于 2006-4-12 19:12:01

刚好这堂课漏掉了,真是太感谢了!!!!!!!!!!1

modouyu 发表于 2006-4-12 19:13:36

谢谢果子老师!下载了赶快复习一下。。。。。。

tingting 发表于 2006-4-12 19:14:34

谢谢!!!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nitinghua 发表于 2006-4-12 19:22:07

谢谢果子 ~~~ 辛苦了 希望以后都能有录音 因为 有些时候可能都不能上到

hb1300331 发表于 2006-4-12 19:28:21

谢谢老大的劳动,加油

ningning1314 发表于 2006-4-12 19:29:10

下半年还讲吗??????????

薄荷香 发表于 2006-4-12 19:29:52

下载哦下载哦~~~~~~~

9840580 发表于 2006-4-12 19:45:27

谢谢果子老师,我现在正需要那天电脑出现问题所以没听到。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)