湘云 发表于 2006-4-11 20:38:50

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

谢谢老师我们会努力的大家一起加油!!!            

yufei123386 发表于 2006-4-11 20:56:29

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎{s

henryliang 发表于 2006-4-11 21:04:48

强烈支持果子老师的辛勤劳动

zx0822 发表于 2006-4-11 21:05:59

不知道今年能不能考。不过还是要支持的~~~~~

xwb29 发表于 2006-4-11 21:14:23

谢谢楼主拉   真希望以后都能与我们分享谢谢…………………………………………

zjyj018 发表于 2006-4-11 21:22:09

Thank you guozi~~~~~~~~

愚公移山 发表于 2006-4-11 21:34:19

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!

panguowei 发表于 2006-4-11 21:57:38

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慈禧太后 发表于 2006-4-11 21:57:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色的风 发表于 2006-4-11 22:14:11

真是太感谢您了,果子老师!

吃口香糖的鱼 发表于 2006-4-11 22:17:01

看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

onlyou1012 发表于 2006-4-11 23:11:58

很需要啊,谢谢拉!!!

wyzl1240 发表于 2006-4-11 23:27:42

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

onlyou1012 发表于 2006-4-11 23:39:35

很需要啊,谢谢啦!!

jianling138 发表于 2006-4-11 23:55:50

谢谢!!!!!!!!!!

yufan37 发表于 2006-4-12 00:37:22

谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vivianchu 发表于 2006-4-12 07:41:49

谢谢果子老师最近忙得没时间听课太及时了啊

潘多拉雪子 发表于 2006-4-12 07:53:12

i need it to download
thanks very much

抽屉外的泡泡 发表于 2006-4-12 08:06:50

TKTKTKTKTKTKTKTKTKTTKKTKT

love-jessie 发表于 2006-4-12 08:28:20

真系麻鬼烦,咩也都要回复。。。。。。。

西风东渐 发表于 2006-4-12 08:51:14

我想看,能不能下呀。。。。

125514947 发表于 2006-4-12 08:57:30

支持一下,听了一半课,多谢果子老师!!!!◎

恋蝶 发表于 2006-4-12 09:01:43

这一节是挺难得,谢谢你的录音,顶一下1~~~~~~~

piscesli 发表于 2006-4-12 09:07:00

辛苦了,我们会好好学习的
谢谢果子老师。

绿色海洋 发表于 2006-4-12 09:07:27

下面引用由thefiveday在 2006/04/11 00:40pm 发表的内容:
i need it to download

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)