kanavaro 发表于 2005-4-1 19:39:51

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

多谢

foxmei旎 发表于 2005-4-1 21:01:14

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

为什么报检培训录音--外贸流程、英语、报检单填制 不能下载?

jh006007 发表于 2005-4-1 21:05:42

hao   

jh006007 发表于 2005-4-1 21:06:31

hao   aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jh006007 发表于 2005-4-1 21:36:37

堪布到啊

人在边缘 发表于 2005-4-1 22:29:33

我想得到报关员考试的有关的英语资料!

福雨 发表于 2005-4-1 22:41:14

我也不知道发了多少贴?

fjh7963 发表于 2005-4-1 22:57:55

真是太谢谢了

lxhtop 发表于 2005-4-1 23:16:58

怎么下载不了的,一定要留下脚印才行吗?

5898721 发表于 2005-4-2 05:12:26

好哦   我也去下

wulihua 发表于 2005-4-2 08:31:25

我要资料

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:03:38

现在可以发言吗?

liyingqi 发表于 2005-4-2 09:04:09

我要看啊,想考报关

liyingqi 发表于 2005-4-2 09:05:46

是吗?

liyingqi 发表于 2005-4-2 09:06:31

我也觉的啊

29311 发表于 2005-4-2 09:13:47

谢谢大叔!

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:14:26

你们这个网站办的不错,我会经常光顾的!

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:25:26

今年的报检考试是否有点超纲?

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:29:46

报关难考吗?我高中毕业。

by0754 发表于 2005-4-2 09:32:26

第三章总是提示密码不正确,没办法下载啊,请教一下才子。

lyt5993 发表于 2005-4-2 09:36:30

帮帮忙,如何下载

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:38:34

今年报关教材会改吗?

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:42:29

我感觉好多习题提供的答案都是错的。

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:46:06

我感觉好多习题提供的答案都是错的。现在好多正确的答案我也不敢相信了。

wangxiang197 发表于 2005-4-2 09:48:49

Perfect!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!