呜呜 发表于 2005-4-5 14:57:32

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

还要发言数啊好 1

呜呜 发表于 2005-4-5 14:59:31

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

为了下资料继续2

呜呜 发表于 2005-4-5 15:07:06

为了资料继续顶贴

一飞冲天 发表于 2005-4-5 15:15:52

但是我下载不了那个阅读器?

呜呜 发表于 2005-4-5 15:16:11

下载的都是前三章么?????

呜呜 发表于 2005-4-5 15:19:54

一、报检培训录音--外贸流程、英语、报检单填制
这个下载不了

lyt5993 发表于 2005-4-5 15:22:39

我正在下载,速度挺快的,谢谢!!!!!!

clj 发表于 2005-4-5 17:10:18

真的没必要发10帖才可以看见,设置成威信超过0就可以了,建议才子改一下,方便大家。

SCORPIOLY61 发表于 2005-4-5 19:50:29

我要下载

jingchuanbin 发表于 2005-4-5 21:14:05

谢谢哦

jingchuanbin 发表于 2005-4-5 21:24:10

真的,假的,谢谢啊

jingchuanbin 发表于 2005-4-5 21:29:29

怎么第一个下不了,是什么原因呀

dreamfront 发表于 2005-4-5 21:38:50

wo yun

dreamfront 发表于 2005-4-5 21:40:13

ding

wywjh982 发表于 2005-4-5 23:22:34

ding

你的脸我的脸 发表于 2005-4-6 00:08:01

偶下载了录音,嘿嘿
正在听...

hmei1982 发表于 2005-4-6 03:41:21

圈圈,为什么规定要十才能能够下载啊.这不是很不公平啊.我是刚来的,很想学习哦.可是我现在没达到数,无法下载啊.

w7522536 发表于 2005-4-6 10:07:32

我是想下载谢谢!

w7522536 发表于 2005-4-6 10:08:50

我是想下载,一直没有长到,谢谢!

w7522536 发表于 2005-4-6 10:15:42

我是想下载,一直没有长到,谢谢了!

w7522536 发表于 2005-4-6 10:18:37

什么意思,我没有看明白?

w7522536 发表于 2005-4-6 10:20:33

难道说得回复10次才能看到吗?

w7522536 发表于 2005-4-6 10:22:18

是是是非曲直是非曲直是非曲直

w7522536 发表于 2005-4-6 10:24:13

看一下教材真是不容易不过还得谢谢您

w7522536 发表于 2005-4-6 10:25:59

是不是最新的教材不是说教材要换了吗
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!