sophie1115 发表于 2005-2-28 18:27:05

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

不行呀?

woodoow 发表于 2005-2-28 19:33:21

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

还是有错误,下不了啊

rainfly 发表于 2005-2-28 19:43:06

回复后可以下载吗?

金烽勇 发表于 2005-2-28 20:14:49

下载不了啊,唉

紫の水晶 发表于 2005-2-28 22:01:07

圈圈,真厉害,佩服,佩服,太感谢了

awode001 发表于 2005-2-28 22:55:12

我顶。。。哈哈。。今天蛮清晰的。。不错。。28日 。。

小莎 发表于 2005-2-28 23:07:31

但是为什么英语的就是不可以啊?文件损坏??

正南方 发表于 2005-3-1 09:12:12

都下不了的

evonne1 发表于 2005-3-1 09:13:52

不行啊

funnkid 发表于 2005-3-1 09:53:03

下不了啊,SESSION ERROR

小丑鱼 发表于 2005-3-1 12:24:35

第一次上来,都不会弄,晕了

tojay 发表于 2005-3-1 12:36:20

下不了 阿

alaxianggu 发表于 2005-3-1 13:07:17

辛苦拉

alaxianggu 发表于 2005-3-1 13:32:25

不晓得为什么不能播放,明明是wav格式的嘛,那位高人知道一下,谢谢

宝宝xl 发表于 2005-3-1 18:57:20

现在下不了

一生有你 发表于 2005-3-1 20:16:09

怎么老是下不了呢?

lawrance 发表于 2005-3-1 20:44:14

不看重负啊

Justin0754 发表于 2005-3-1 22:19:03

圈圈快更新啊!

雨林谷 发表于 2005-3-2 09:10:11

这些报检员考试的资料怎么总是下载不了呀?

evan 发表于 2005-3-2 09:17:43

录音怎么下载不了啊?

jellykuang 发表于 2005-3-2 09:39:36

我怎么总是下载不了啊,有哪位能帮一下忙啊.谢谢了

lianyiqun 发表于 2005-3-2 10:13:40

顶!!

lianyiqun 发表于 2005-3-2 10:16:55

每次点击时总是出现"session error", 下载不了!!

xiaopanghai 发表于 2005-3-2 10:29:02

每次点击时总是出现"session error", 下载不了!!

awode001 发表于 2005-3-2 11:30:54

圈圈。。。更新。。更新拜托。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!