yongfuming 发表于 2005-4-8 10:43:56

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

谢谢论坛

Rchen 发表于 2005-4-8 11:16:53

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

hao

sunweiqi2005 发表于 2005-4-8 11:22:02

谢谢提供的资料,好人好报

liyee 发表于 2005-4-8 12:09:16

终于够帖子下载了 ,先顶了再下

平心而论 发表于 2005-4-8 13:13:23

非常感谢,但我是新来的,还没有看到珍贵的资料
先要发表那么多的评论

lzp3289208 发表于 2005-4-8 14:08:29

各位大哥,我怎么下截不下来,谁来发给我啊,我的QQ:124373761,邮箱:LZP3286208@163.COM

平心而论 发表于 2005-4-8 14:56:23

为什么第一个下不下来啊?
下来以后密码怎么不正确啊?

d8311871 发表于 2005-4-8 15:34:49

怎么要那么多程序啊!

terrylin505 发表于 2005-4-8 15:48:01

我要看哦~~

terrylin505 发表于 2005-4-8 15:48:50

10条??我继续努力~~

harma 发表于 2005-4-8 15:54:09

需要10分。才能看的到内容嘛?
要是不到的呢。怎么才能拿到那些内容!!

口香糖 发表于 2005-4-8 16:07:13

为了下载,只有灌水

bingyan 发表于 2005-4-8 17:24:18

非常谢谢

平心而论 发表于 2005-4-8 17:25:10

怎么听不清楚呢?各位感觉能听清楚么?

hill 发表于 2005-4-8 17:28:46

感谢楼住

hill 发表于 2005-4-8 17:33:38

看看,谢谢楼住

niao 发表于 2005-4-8 17:51:05

天天期待才子的东东~~谢谢~~

thomashua 发表于 2005-4-8 18:02:14

为什么第一个下不来啊?
是北京海关总署的内部培训录音吗?还是哪儿的?
那个我去年就买了

jingchuanbin 发表于 2005-4-8 19:57:48

下下来了,就是看不了,是什么原因呀qq280952844

阿诚 发表于 2005-4-8 21:34:14

很喜欢这个资料

没皮土豆豆 发表于 2005-4-8 22:12:01

看看,谢谢楼住

天涯听雨 发表于 2005-4-8 23:17:50

推荐使用网际快车下载

天涯听雨 发表于 2005-4-8 23:22:22

我下不了了

天涯听雨 发表于 2005-4-8 23:49:03

报检员的又下不了……

yuxuan365 发表于 2005-4-9 00:36:16

非常感谢精英网的全体人员
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!