huxiaoyan 发表于 2005-4-4 11:41:45

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

总算可以啦....谢谢

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:37:20

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我想下载

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:44:52

要说上10次吗

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:46:58

我只是想下载啊

lzp3289208 发表于 2005-4-4 12:49:43

我怎么下截不行。

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:49:44

文件大吗

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:51:32

谁能给我啊,

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:55:28

好难啊啊

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:59:18

发新贴才算吗

beckhams 发表于 2005-4-4 13:27:36

是吧?

zhs5353 发表于 2005-4-4 13:44:22

我是新手,为什么要发言总数10才能看,看不到。伤心

假面的告白 发表于 2005-4-4 13:56:49

谢谢

huangjimin 发表于 2005-4-4 14:59:24

我咋看不到?

xiaojunrose 发表于 2005-4-4 15:03:15

下面是我想报考报检员的最初想法,请大哥大姐指点,为谢!
我是第一次上来,是打算报考05年第二次的报检员,现在一家私营企业工作,目前薪水1700元,固定工资,担任某个部门的主管.工作较稳定,这家公司主要是销售棕榈科植物,进口的,但我们公司的报关报检都不是自己公司员工在处理,所以我就想朝这方面发展,我目前的工作经常会与报关员打交道,本想考个报关员证,但听那个报关员告诉我,女孩子最好考个报检员证,但我浏览过报检员的薪水调查,感觉不是很理想,所以还请各位大哥大姐能给我提供一些意见啦,十分感谢!!!

huangjimin 发表于 2005-4-4 15:18:45

为啥要发言总数须有 10 才能查看本贴?

小苗苗 发表于 2005-4-4 15:41:10

大家好,我是刚刚加入,请多多关照!

huangjimin 发表于 2005-4-4 15:41:41

啥叫灌水?

one2 发表于 2005-4-4 16:28:08

ding

shihonggang 发表于 2005-4-4 17:10:03

密码为什么用不了呀?

害怕考试 发表于 2005-4-4 17:43:42

谢谢哦!报关教材什么时候上传后面的内容呀,我等到花都谢了!!!

mjf0901 发表于 2005-4-4 18:51:25

一、报检培训录音--外贸流程、英语、报检单填制
圈圈,这个不能下啊

qingfeng123 发表于 2005-4-4 19:08:27

w xiang yao

qingfeng123 发表于 2005-4-4 19:13:16

sdfju

qingfeng123 发表于 2005-4-4 19:14:47

fdgdfgd

大方 发表于 2005-4-4 20:01:27

看看都讲了什么?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!