hhw8848 发表于 2005-3-12 21:59:09

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我的号是12161629
加号请注明报检考友!

fang724 发表于 2005-3-13 07:44:37

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

在哪压

linging00 发表于 2005-3-13 10:32:02

11---------------------------

rainfly 发表于 2005-3-13 11:20:17

在那里去下载录音呀!

佳音 发表于 2005-3-13 15:53:13

用酷狗还是下载不了.

janetjanet66 发表于 2005-3-13 17:08:11

我可以下载吗

wwyy 发表于 2005-3-13 23:06:17

我每周除周三外,其他每天晚上都可以在网上,我可以提供资源共享(不过需要我要先有资料才行^_^,我的QQ:38986673,论坛登陆名:wwyy,酷狗:12127089,如果需要我的请联系我~~~~

alaxianggu 发表于 2005-3-14 11:49:28

谢谢圈圈!

raycn 发表于 2005-3-14 20:02:14

革命性的发现

tina-ok 发表于 2005-3-14 20:06:32

我不会下啊,怎么办

史诺比 发表于 2005-3-14 20:16:30

晚上你到底几点在线呀??

Ivan 发表于 2005-3-14 20:17:27

真的很不错

andyou 发表于 2005-3-15 09:14:38

谢谢圈圈

尘淼淼 发表于 2005-3-15 11:11:43

偶加了你为好友,结果没共享的东西
偶的酷狗

南天门 发表于 2005-3-15 12:02:43

圈圈
我加了你的ID,但是下载不了啊?

yhywj050205 发表于 2005-3-15 14:24:30

谢谢!!

才子圈圈 发表于 2005-3-15 16:09:49

下不了的.就在软件搜索了打上圈圈录音

zizifosa 发表于 2005-3-15 20:53:39

在那个网站上搜索啊?不懂啊!!有谁能帮我啊! zizifosa@163.com是我的邮箱,请好心人把录音发到我的邮箱,先谢谢了!

圈圈``还是让CLJ大哥管吧``虽然只有三天``可至少质量可以保证``至少还可以下得到``
而现在根本就下不到录音``!!!已经半个月了``!!!

sa 发表于 2005-3-16 10:06:58

我申請不至HUGOO號,咋辦?

zzc831015 发表于 2005-3-16 13:48:03

我完全按照你说的做的,也找到了你的下载目录,可是为什么点下载后文件一直是“等待下载”,始终不能开始?

raycn 发表于 2005-3-16 14:02:31

我有所有录音,希望共享给大家,9189805,kogoo

ankangtxw 发表于 2005-3-16 15:44:25

听不到报检录音,急煞人耶!帮帮我,谢谢!

ankangtxw 发表于 2005-3-16 15:46:46

果子大哥如何听到你的录音耶?

才子圈圈 发表于 2005-3-16 18:27:08

下面引用由魔在 2005/03/16 08:41am 发表的内容:
圈圈``还是让CLJ大哥管吧``虽然只有三天``可至少质量可以保证``至少还可以下得到``
而现在根本就下不到录音``!!!已经半个月了``!!!

那你找CLJ回来呀
我没有办法劝他回来
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!