dinglibo 发表于 2005-4-1 15:28:12

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我想下载报检员的教材,是不是非得发贴10才能查看啊?

zhaozhiyou 发表于 2005-4-1 15:36:20

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

是什么时候的资料呀??

diem 发表于 2005-4-1 15:39:04

.........顶

dinglibo 发表于 2005-4-1 15:39:55

我想下载报检教材

xiaojunrose 发表于 2005-4-1 15:46:06

谢谢了.很好的资料

bluesky0519 发表于 2005-4-1 15:47:04

谁有报关培训的资料下载麻烦 传到 bluesky519@163.com谢谢了...

fan08 发表于 2005-4-1 16:15:23

正在下载,好慢。

liwei1104 发表于 2005-4-1 16:50:44

我想看

cocoa 发表于 2005-4-1 16:52:46

谢谢!!!

suoka 发表于 2005-4-1 17:01:04

第一次上楼 多多关照 大哥帮忙要份资料 ttl5@163.com 谢了

suoka 发表于 2005-4-1 17:05:42

大哥 能email份给俺不 多谢

suoka 发表于 2005-4-1 17:07:17

大哥 能email份给俺不 ttl5@163.com谢谢

bluesky0519 发表于 2005-4-1 17:08:18

我想要啊...谢谢各位.,

xuerzuimei 发表于 2005-4-1 17:10:43

我下了~呵呵~~

bluesky0519 发表于 2005-4-1 17:20:34

bluesky519@163.com发给我啊...急!!谢谢了.....

hhcj428 发表于 2005-4-1 17:40:47

有一段时间没有上论坛了,希望会有新的关于报关考试的信息。

bluesky0519 发表于 2005-4-1 17:41:38

谢谢了...才子

qingzi8880 发表于 2005-4-1 17:52:31

a

bububu 发表于 2005-4-1 18:51:43

今天4.1哎..
下了后。 .告诉我换WIN版本..
我哭...

海云77 发表于 2005-4-1 18:54:00

各位大哥大姐:
   我是新入门的,我怎样能够下载呢?

zhouyu 发表于 2005-4-1 19:00:47

我也下了一份谢谢大家了364424676

青色百合 发表于 2005-4-1 19:16:59

报关第四章以后的什么时候可以下载啊?

青色百合 发表于 2005-4-1 19:25:28

qq群的共享上有没有朋友上传报关教材啊?

黑色冰点 发表于 2005-4-1 19:26:56

那在KUGOU那边还能下录音吗?

kanavaro 发表于 2005-4-1 19:38:35

duoxie
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!