袁子 发表于 2005-3-9 13:52:13

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我怎么下载不了呢??

LIUXING 发表于 2005-3-9 19:59:11

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

圈圈,3月8日的下载下来只有一首歌而以,果子来个开场白就没有了,怎么回事啊?

蓝的天空 发表于 2005-3-9 22:18:04

谢谢才子圈圈,3月4日的已经下载到了,但3月6日的后面两个没有声音啊,是怎么回事?麻烦再贴一次好吗?感激不尽

蓝的天空 发表于 2005-3-9 22:20:14

请问有3月7日的录音下载吗?谁有的劳烦发给我一份,谢谢.
lancetiankong@126.com

proboss 发表于 2005-3-10 08:34:39

什么PO东西,老下不来,下了只有1分钟

neko 发表于 2005-3-10 19:56:05

8号的呢?

LGD2004 发表于 2005-3-10 22:27:03

悠悠碧水,给我发一下好么?363681012,谢谢

byron 发表于 2005-3-11 09:35:45

为什么不做成BT种子?这样大家都可以下啊

xiaoshanyu 发表于 2005-3-11 12:35:35

为什么三月七日之前的录音无法下载啊?谢谢楼主帮忙啊!!!
下载的教材是不是报关员的啊?

lianyiqun 发表于 2005-3-11 13:38:35

我下载了PDF软件了!

猫猫猫猫 发表于 2005-3-11 13:51:14

一个都下载不了||||||||||||||
请有的好心人发份给我吧
哭死了
加我qq 86932212

cylzxd 发表于 2005-3-11 14:00:27

[这个贴子最后由cylzxd在 2005/03/11 02:01pm 第 1 次编辑]

我怎么一个都下载不了??郁闷阿

05年考报关 发表于 2005-3-11 20:49:24

9\10两天怎么只有3分钟的录音啊

byron 发表于 2005-3-11 21:30:52

现在就下不了了,搞什么啊?

水煮鱼 发表于 2005-3-11 22:40:00

10日的录音怎么只有5分多钟啊,圈圈大哥

2008hgf 发表于 2005-3-12 12:10:24

尘淼淼 发表于 2005-3-12 13:32:35

下面引用由才子圈圈在 2005/02/14 09:25am 发表的内容:
1本论坛本着为人民服务的原则,所有资料全部免费.
当然如果你有什么好的资料想和大家共享。那么联系QQ82271629
我们会给你奖励。当然不会是钱。我们会给你一次提前进入课堂的机会。事先QQ联系。为了做到公平一堂 ...

偶说么
上次怎么没这方法来着 :em02:
加油~~圈圈

Justin0754 发表于 2005-3-12 15:01:47

我已经装好了
ID:33887954
要加我的朋友请注明:报关报检考友!

蓝的天空 发表于 2005-3-12 15:07:58

才子圈圈,http://www.skycn.com/soft/2436.html共享软件要怎样下载啊,我试了都不行的,请指教

蓝的天空 发表于 2005-3-12 15:19:30

楼上的,你好,请问你是怎么装的呀,告诉我,好吗?非常感谢!!!!

evonne1 发表于 2005-3-12 15:26:13

圈圈的共享文档怎么打不开啊。是不是也要早上九点到十点呢?

evonne1 发表于 2005-3-12 15:27:39

圈圈的共享文档怎么打不开啊?是不是也要到早上九点到十点呢?

majorlu 发表于 2005-3-12 15:35:24

哪里下载

99651638 发表于 2005-3-12 19:43:47

大概要他也在线的时候才打的开吧
我的号是: 12149346

Justin0754 发表于 2005-3-12 19:46:30

现在改用KUROO了
我的号是11553587
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!