半只袜子 发表于 2005-4-1 12:42:43

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我的下不了啊

半只袜子 发表于 2005-4-1 12:43:21

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我的下不了啊~~~~~~相当郁闷~~~

喜力 发表于 2005-4-1 12:55:12

四月一号
已下完报关第一,二,章
QQ32669002

chaxm 发表于 2005-4-1 12:57:47

怎么样才可以下呀,怎么都看不到

sallyenglish 发表于 2005-4-1 13:02:51

太好了

sallyenglish 发表于 2005-4-1 13:08:18

2222222下不了

半只袜子 发表于 2005-4-1 13:11:06

我都不知道怎么下啊~~~~好哭`~~

半只袜子 发表于 2005-4-1 13:13:47

我顶了上10次了怎么还不行啊~~~~~??????????????????

bdql312 发表于 2005-4-1 13:30:38

报检过了,不知道考得怎样,那个什么代码的东东可把我郁闷惨了,不想看答案,只有等结果了,55555

rongxue 发表于 2005-4-1 13:36:18

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3qq3q3q3q3q3q3q3q3q3q

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:37:07

我要下载

rongxue 发表于 2005-4-1 13:37:10

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3qq3q3q3q3q3q3q3q3q3q

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:38:18

谢谢

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:40:27

今年我也要考报关啊 

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:41:45

是吗

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:43:45

非常感谢!

jinzhouhai 发表于 2005-4-1 13:45:03

是吗?

diem 发表于 2005-4-1 14:12:07

.........顶

tiantian2145 发表于 2005-4-1 14:23:29

jiayou!

dinglibo 发表于 2005-4-1 14:28:17

哪有报检员考试的教材啊,我想要的是可以看的资料啊,不是录音,谁能告诉我在哪能有啊

逮猫的耗子 发表于 2005-4-1 14:48:38

各位大哥 我是第一次考报关的!
我会努力的

fan08 发表于 2005-4-1 15:00:28

什么下载不了啊?
下载得了的朋友帮忙发到我的QQ上来,谢了!

lyt5993 发表于 2005-4-1 15:11:34

各位大哥,辛苦了!请帮忙发一份完整的报关考试资料,本人不胜感激,谢谢!!!   我的邮箱lyt5993@yahoo.com.cn

zhaozhiyou 发表于 2005-4-1 15:15:47

怎么看不到

zhaozhiyou 发表于 2005-4-1 15:17:42

怎么才能下载
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!