medictop 发表于 2005-3-2 12:02:31

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

下……下不了

hlk775521 发表于 2005-3-2 15:29:45

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

有错误啊

zyg908 发表于 2005-3-2 16:42:55

下载有效时间为每天检验课后是什么意思呀?那么具体什么时间可以下载呀?
此录音是不是 果子 晚上讲课的录音?还是不一样?

alaxianggu 发表于 2005-3-2 18:53:16

真是急死人了

evonne1 发表于 2005-3-2 20:36:15

谢谢

报关精英7902 发表于 2005-3-2 20:46:21

谢谢圈圈,我爱你

黑色冰点 发表于 2005-3-2 20:48:17

圈圈,请教啊~下载啊~~~~~

黑色冰点 发表于 2005-3-2 20:53:54

圈圈,开QQ啊~~~~~~~~~~~

Justin0754 发表于 2005-3-2 20:57:06

圈圈
能给 我发28号晚上的吗?
麻烦你了:)
Justin0754@126.com

cool520 发表于 2005-3-2 20:59:33

第一二三讲的到那里去了,我还没有下载到,

想考报关 发表于 2005-3-2 21:10:41

圈圈,
前面的还可以下载吗,27号的第二部分我没有,可不可以发给我
fxf61199@163.com

lina520530 发表于 2005-3-2 21:28:12

Windows Media Player 无法播放文件。可能由于下列原因之一导致此错误消息:
播放机不支持该文件类型。有关 Windows Media Player 支持的文件类型(格式)的列表,请参阅支持的文件类型。
播放机支持该文件类型,但是该文件是使用播放机不支持的编解码器压缩的。
支持该文件类型,但是播放机不支持您尝试播放该文件的方式。例如,您尝试将一个扩展名为 .vob 的 DVD 文件从 DVD 拖到 Windows Media Player 图标。或者,您可能已经尝试通过在“文件”菜单上单击“打开”来打开 .vob 文件。
您正在尝试播放由多部分组成的文件的一个部

lina520530 发表于 2005-3-2 21:29:14

请问我如何才能听的了啊

秋雨绵绵 发表于 2005-3-3 08:16:09

如果安排在每晚的检验课后,那时会出现下载高峰,速度很慢,甚至网页打不开。实际上仍然不利于大家下载。圈圈,能不能开动脑筋,想出办法来呢?

卡蓝雨 发表于 2005-3-3 09:16:33

是啊,我都下载不了哦,请各位大侠有的请发给我好吗,万分感谢!bin_ljc@yahoo.com.cn   QQ:314979898

hhw8848 发表于 2005-3-3 09:33:00

请发给我3月2日的讲课录音,好不好???
感谢!hhw8848@163.com

alaxianggu 发表于 2005-3-3 11:03:38

实在打不开,那位好心人发给我一份
free.fish@126.com
qq:78663201

liang373 发表于 2005-3-3 14:33:21

我也下不了啊
求救啊

lyxio 发表于 2005-3-3 15:49:20

你好啊,请帮帮我啦!我下载不到啊,总是出现SESSION ERROR,请各位师兄师姐帮帮忙啦,我是新手来的!谢谢!

jellykuang 发表于 2005-3-3 17:51:08

我总是下载不了哦,哪位好心的能发一份给我啊,我一份还没下呢.谢谢!
我的E-MAIL是kuangxian.ok@tom.com.谢谢各位了.

wbb818smile 发表于 2005-3-3 19:13:11

a lot of thanks to all of you!

heyan 发表于 2005-3-3 19:45:59

谁有2月28日的报检培训录音,请传一份给我!谢谢1
yhjah@sina.com

明天的明天 发表于 2005-3-3 19:49:49

我也载不了
老早在等了,进又进不去听课

报关报检 发表于 2005-3-3 20:13:07

我是去年买的效果还行.现低价转让03教材、辅导、培训光盘1套,需要的可以与我联系:tangjun194@126.com

nikila 发表于 2005-3-3 22:58:46

下载不了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!