水中飘月 发表于 2005-3-16 18:49:28

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我个人觉得才子圈圈已经在录音下载这方面做了很大的改进,对于他们付出是有目共睹的,所以请不要再说出这种伤人的话。如果不懂如何下载及其他的操作,询问一下其他朋友。

wbb818smile 发表于 2005-3-16 20:30:48

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

9494,一直是等待下载,而且看不到圈圈的共享文件。怎么办呀?

tohengre 发表于 2005-3-17 11:50:05

圈圈帅哥,你什么时候在酷狗,我等你一天都不见你?你什么时候在线?

tohengre 发表于 2005-3-17 11:59:39

raycnGG/MM,好欣赏你,你能提供在线时候吗?~~~~~~急!

rickchen 发表于 2005-3-17 19:45:35

搞定了.

本论坛的一切资料归中国外贸精英论坛所有,未经发帖人授权不得擅自转载

想考报关 发表于 2005-3-18 11:21:42

怎么老是不在线,下了好几天还没有下到一个!!!!!!!!!!!!!!!

佳音 发表于 2005-3-18 13:15:40

raycn 你好,你什么时候能在线,找到你的共享?谢谢.

raycn 发表于 2005-3-18 13:43:49

圈圈我是kugoo9189805凌云,由于加我的人太多,硬盘有问题了,我建议大家把文件名统一为报检录音3.8的格式为好,不要再加id了,这样大家的速度会快很大,统一文件名格式

raycn 发表于 2005-3-18 14:21:11

我已经将文件名改为‘果子报检圈圈录音3.1.mp3’格式,请大家如此搜索,创建文件,一般晚间在线,或留意告知,大家以搜索下载为主,不要加我了,请各位和我一样多多支持圈圈,加注圈圈和凌云是两个人。

水煮鱼 发表于 2005-3-18 18:16:27

我这里有划重点的录音,可以为大家提供,就算替圈圈减少点压力把,我的QQ51621327

向月葵 发表于 2005-3-18 22:21:25

我不会呀,点算呀

lointa 发表于 2005-3-21 15:11:02

[这个贴子最后由lointa在 2005/03/21 03:46pm 第 1 次编辑]

能不能发我邮箱里一分吗?谢谢
邮箱:lointa@126.com
谢谢!!!

冰欣 发表于 2005-3-22 08:30:27

我怎么看不到

靖子 发表于 2005-3-23 16:39:22

偶像~~~
偶暧你~~~~~~~~~

靖子 发表于 2005-3-23 16:53:14

我搞不来呀``~
怎么办?

靖子 发表于 2005-3-23 16:58:23

谁帮帮我啊~~~~

linging00 发表于 2005-3-23 19:52:42

3。22号的录音,我要呀

一生有你 发表于 2005-3-23 21:45:15

下毛啊,什么都没有

一生有你 发表于 2005-3-23 21:46:11

什么都没有

一二三 发表于 2005-3-23 23:30:11

qq36539853,有点资料,需要的朋友可以加我qq,注名为:论坛网友

jerenyjereny 发表于 2005-3-24 15:24:39

我已经下了,qq。36810716

one2 发表于 2005-3-25 10:47:28

我怎么下不了呀,有没有能帮忙传给我一份的朋友,先谢了!
QQ:35153334
rainnings@sina.com

秋雨绵绵 发表于 2005-3-25 18:16:39

已经下载了 我的QQ47024468 预祝大家考试顺利!

xiaoxin2004 发表于 2005-3-25 20:31:34

谢谢,已经下载了

even 发表于 2005-3-25 21:34:23

谢谢,已经下了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!