sym2002 发表于 2005-3-3 23:08:02

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

都下载不了的,我日了

小丑鱼 发表于 2005-3-4 09:01:38

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

郁闷了,怎么都不能下载阿,圈圈呢?

andyou 发表于 2005-3-4 09:08:36

我也下载不了!!!

zyg908 发表于 2005-3-4 09:21:55

才子圈圈 大哥,我白天怎么下载不了??晚上几点能够下载呢?能不能说个具体时间?
这个录音就是果子哥哥 每天晚上讲课的录音吗?

wbb818smile 发表于 2005-3-4 13:20:40

请问以往的在哪里可以下载呢?还有3月3日的讲课怎么还没有呢?

活宝 发表于 2005-3-4 15:00:53

我要看

风儿依铃 发表于 2005-3-4 16:13:52

终于等到报检录音了.

yuntian 发表于 2005-3-4 16:36:06

现在怎么都下不了啦!!!

linging00 发表于 2005-3-4 19:06:08

3号的录音为什么是文档格式呀,怎么打开呀?

jellykuang 发表于 2005-3-4 19:31:55

圈圈说了,每天7:00可以下哦.我下的报检英语怎么打不开啊,我装了那个软件的哎.

无雨树 发表于 2005-3-4 21:44:34

我下是下了,可一直听不了

郁闷的报检员 发表于 2005-3-4 22:04:57

我下下来了!可是打不开!3.3是什么后缀?圈圈帮忙下!

小丑鱼 发表于 2005-3-5 09:23:36

呵呵,可以了,谢谢圈圈大哥哦

尘淼淼 发表于 2005-3-5 09:35:39

我今天一定要在线下载
要不后天拿了书都不知道咋复习

shihongbo 发表于 2005-3-5 09:56:43

请问3.3号的录音是用什么程序打开的啊,我怎么下载了打不开啊

houlibo 发表于 2005-3-5 11:20:15

圈圈兄,下载连接怎么都不好使?
从来都是“Sessionerror”
在9点到10点之间下载也是啊
提议象报关那样放在mofile上

ssln 发表于 2005-3-5 11:41:53

圈圈 3.3的也不是录音呀,怎么回事难道是我搞错了吗?

xiongdanping 发表于 2005-3-5 15:43:05

谁下载了3月1号之前的讲课录音,如果可以麻烦发我一份!谢谢!我的邮箱:pingren_06250515@sina.com

bzgzynbzjzy 发表于 2005-3-5 16:45:42

我是刚知道有辅导.谁下载了3月1号之前的讲课录音,如果可以麻烦也发给我一份!
在此万分感谢!1
          bzgzynbzjzy@eyou.com

heyan 发表于 2005-3-5 17:17:30

(2005-03-05 16:54:52)   klwangyu
果子大哥你好!我是你主办的报检课堂的受益者.
由于3月1日晚不能上网而错过了下载2月28日报检录音。现恳求你把2月28日报检录音通过Email发个给我。yhjbjy@163.com
3月考试我若通过,我将邮寄100元给报检课堂,以表感谢,决不食言。

smart 发表于 2005-3-5 19:40:22

down???

kikimoro 发表于 2005-3-5 19:45:08

连接不上

想考报关 发表于 2005-3-5 20:01:23

怎么没有四号的录音!!!!!!!!!11

单子 发表于 2005-3-6 10:11:14

下载了,可播放时没有声音,为什么会这样?

水晶 发表于 2005-3-6 13:23:05

下下来了,可是不能放,到底是用什么播放的啊,前几次的都能放,怎么3号4号的就变成无法打开了呢???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!