vip881 发表于 2005-3-26 13:43:12

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

利害﹗﹗﹗

tanxu1021 发表于 2005-3-27 19:17:38

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

谢谢圈圈

he2062 发表于 2005-3-27 20:39:34

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ILOVEYOU 发表于 2005-3-28 10:21:38

我不会下载:能不能帮帮我,下报检电子版的教材, 邮箱 weixiaoming1983@126.com

maryjack 发表于 2005-3-28 15:37:47

我听到声音了,但看不到电子单资料

我恨我自己 发表于 2005-3-29 02:09:46

请问谁有第三章以后的录音,给我一份好么.vinment@163.com   QQ30616311

adong 发表于 2005-3-29 10:16:55

zyg908 发表于 2005-3-29 12:06:55

我下载完了,算是全面吧,有要的加我QQ 30941840

luck75 发表于 2005-3-30 11:43:16

http://www.tradehelp.cn/
中国外贸帮助网社区

asda 发表于 2005-3-30 21:37:07

正在下~~~支持先!!

buleheart 发表于 2005-3-31 14:56:23

ding

winfy 发表于 2005-3-31 14:56:56

hao!~

dinglibo 发表于 2005-3-31 17:27:13

大家好,我想报2005年第二次的报检员资格考试,有谁知道什么时候报名,什么时候考试啊?这项考试必须参加培训吗?我是哈尔滨的,请问哈尔滨有培训的地方吗?在哪呢?报名费是多少,培训费大概是多少啊?而且我还想要《2004年报检员资格考试考试大纲》,我想提前准备,到哪才能弄到呢,有想关的复习资料吗?有谁知道,麻烦告诉我一声,谢谢啦!我的QQ是187272000。

diem 发表于 2005-4-1 11:53:36

下下看!~

louisfigo 发表于 2005-4-1 11:57:07

谢谢果子

chaxm 发表于 2005-4-1 11:57:57

太好了,终于有教材看了,谢谢

louisfigo 发表于 2005-4-1 11:59:41

支持支持

liumeihua321 发表于 2005-4-1 12:00:48

不是吧,晕了我

diem 发表于 2005-4-1 12:01:02

.........顶

by0754 发表于 2005-4-1 12:18:27

我怎么看不到啊!

by0754 发表于 2005-4-1 12:20:12

我想下载

shihuiw999 发表于 2005-4-1 12:22:43

a

by0754 发表于 2005-4-1 12:23:24

我顶

硫烟 发表于 2005-4-1 12:23:26

让我看一下啊,谢谢才子!

rosekingky 发表于 2005-4-1 12:27:37

现在还可以下吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!