w7522536 发表于 2005-4-6 10:29:28

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

我怎么看到仅有1、2、3条,没有报检教材。

w7522536 发表于 2005-4-6 10:35:59

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

为什么没有报检员教材我需要。

w7522536 发表于 2005-4-6 10:38:08

我还是看不到为什么,请指教?

三分之二 发表于 2005-4-6 10:44:15

就是好啊

w7522536 发表于 2005-4-6 11:01:31

报检录音为什么不能下载说是该网页已删除

w7522536 发表于 2005-4-6 11:03:57

我也忘了我是不是发够10篇了

w7522536 发表于 2005-4-6 11:06:24

还是得坚持发没办法建议取消这个制度

caozy228 发表于 2005-4-6 11:54:46

怎么我总是看不到?

lichenzhong 发表于 2005-4-6 12:06:29

其它部分什么时间才能下载啊

fang724 发表于 2005-4-6 12:16:14

谢谢呀,非常感谢呀,顶呀

kenking 发表于 2005-4-6 12:38:07

谢谢你

bluesky0519 发表于 2005-4-6 13:40:33

不错啊.....几时重新开始上课啊..

chenhueihong 发表于 2005-4-6 13:48:09

可以下嘛??我都下不了

hmei1982 发表于 2005-4-6 14:09:02

圈圈,什么时候把这个录音让我用用啊。我在期待中。。
本人QQ:44166740

wywjh982 发表于 2005-4-6 14:14:01

ding

chenhueihong 发表于 2005-4-6 14:20:03

??????????

叶子 发表于 2005-4-6 14:55:14

谢谢

叶子 发表于 2005-4-6 14:56:58

让我看看吧

叶子 发表于 2005-4-6 15:01:01

还是没有看到

叶子 发表于 2005-4-6 15:02:22

真急人

叶子 发表于 2005-4-6 15:04:15

还差一个才能看到

尘封已故 发表于 2005-4-6 15:36:59

我弄不到我给你QQ 你+我行吗》?

hnahd 发表于 2005-4-6 16:22:37

600秒到了吧

hnahd 发表于 2005-4-6 16:23:21

还需要时间,我不知我等了多长时间了

hnahd 发表于 2005-4-6 16:42:44

只有三单
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!