cz05028 发表于 2005-2-27 19:59:20

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

已经下载了的,请给我发一下.谢谢!
我的QQ:327272628

沙子随风飞 发表于 2005-2-27 20:13:13

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

下面引用由悠悠碧水在 2005/02/27 03:08pm 发表的内容:
谢谢了,我已经下了。上面的若下不了。给我留言,我从QQ上发给你。

谢谢幽幽碧水,我的QQ是:442308900.

yhjah 发表于 2005-2-28 00:46:40

[这个贴子最后由clj在 2005/02/28 10:14am 第 1 次编辑]

想要报检员培训录音的朋友请赶快点击http://klyah.anyp.cn/这里有最近几天录音和报检员考试知识点汇总!!!!

cherrycherry 发表于 2005-2-28 08:26:12

我下载不了,请才子圈圈重新更新.

wang7-8-9 发表于 2005-2-28 08:27:26

下载不了,请帮忙

cherrycherry 发表于 2005-2-28 08:52:16

悠悠碧水,给我也发一下好么?75016134

xianli1986 发表于 2005-2-28 08:54:51

更新一下好吗?
下不了!!
谢谢~~~

南天门 发表于 2005-2-28 09:16:40

谢谢!!

小雨天 发表于 2005-2-28 10:16:59

请教!蛋蛋!江苏检验检疫局报检员考试复习提纲和英语教材 我下载了看不了帮帮我!怜幽!

chendongjian 发表于 2005-2-28 11:29:31

才子圈圈大哥,下不了啊!
再次请求帮助啊!
谢谢了!

吟雨 发表于 2005-2-28 11:43:01

感谢中!

Justin0754 发表于 2005-2-28 12:01:35

奇怪
我来了两次都载不了

niao 发表于 2005-2-28 12:08:52

请问圈圈大哥,前两部分的报关电子教材现在论坛还有没有得下载啊?我错过了啊~~急需~~~帮帮我好吗?

syy81 发表于 2005-2-28 13:02:41

所有的都不能下载,可以更新下吗?

gdfscqy 发表于 2005-2-28 13:56:25

我下载不了,显示serrion error
是什么回事?
下载了的朋友能给我吗?
QQ3560084

linging00 发表于 2005-2-28 14:24:40

無法下到2.27號的

悠悠碧水 发表于 2005-2-28 14:41:50

linging00 ,27日的我发你QQ邮箱了,请查收。

jane-2005 发表于 2005-2-28 14:44:00

我也下不了

chendongjian 发表于 2005-2-28 14:49:32

悠悠碧水 大哥,也给我发一份好吧,两天的录音!
QQ349442287

skynaoko 发表于 2005-2-28 15:09:16

下不 了啊!!有谁能发给我一份么??
QQ:277177963

szlinxi 发表于 2005-2-28 15:45:19

谢谢

stareme 发表于 2005-2-28 16:09:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yu96 发表于 2005-2-28 16:32:43

我全部都下载不了

dickcowboya 发表于 2005-2-28 17:15:16

下载不了啊

cool520 发表于 2005-2-28 18:05:46

我下载不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!