绿叶 发表于 2006-9-20 11:58:50

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

果子老师辛苦啦.谢谢!!

宝宝wenwen 发表于 2006-9-20 12:13:32

精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)

我老婆让我给她找录音,这几天忘了,那个网站上没有!她把我一顿臭骂!幸亏这有!谢谢!

soultake 发表于 2006-9-20 12:40:21

谢谢果子老师.............

swauxzy 发表于 2006-9-20 12:40:41

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

swauxzy 发表于 2006-9-20 12:43:30

谢谢果子老师,一定认真学习,预习、复习,备考、迎考,这样才算是最大的回报吧

sunny197981 发表于 2006-9-20 13:00:23

我是剛剛才找到這個網站的,可是沒有到600秒不能下載是嗎

仙儿 发表于 2006-9-20 13:07:16

谢谢了 讲的很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小叶子huahua 发表于 2006-9-20 13:27:54

终于有录音了,辛苦了,果子哥。

王雪妮 发表于 2006-9-20 13:39:25

果子老师辛苦了...............

yinmat 发表于 2006-9-20 13:41:24

现在提供9月13日本站培训录音,录音包含特定减免税货物、暂准进出口货物等内容。
【录音编号】精英网2006报关培训第27讲
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】14.4M
×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××

yxr800 发表于 2006-9-20 14:10:17

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

cheese1230 发表于 2006-9-20 14:36:30

怎么老是不能回复的.真让人急,回一个帖子都回了半个小时了.

刘雨佳2099 发表于 2006-9-20 14:43:27

好久都没有听老师上课了,听听,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bestfour 发表于 2006-9-20 14:55:36

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

slmarket 发表于 2006-9-20 14:59:21

风雨过后才能见彩虹,付出之后才会更懂得珍惜。大家记得对果子老师和相关工作人员的恩情以及精英网工作人员的无私奉献,一定记得常回来看看!!

spring-chen 发表于 2006-9-20 15:14:07

zhichiya``````````````````

christincj 发表于 2006-9-20 16:58:02

终于盼到这天了,果子老师,辛苦了!

柔水三千 发表于 2006-9-20 17:23:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

默风 发表于 2006-9-20 17:39:00

有录音就好!又可以听听了

wangkang 发表于 2006-9-20 17:59:05

刷了好几次,被我刷了个录音出来 nQa
又有录音了,谢果子

wangkang 发表于 2006-9-20 18:02:23

哈哈©中国外贸精英网 报关员,报关员考试 -- 报关员论坛|报关员考试|关员资格考试|2006报关考试|2006报关员考试教材  X';aF
又有录音了]A!7[S
支持果子哥?^
不要把小人干的事情放在心上G)"*8>
健康最重要j

kasumi 发表于 2006-9-20 18:08:29

谢谢!非常感谢!!!!!!!!!!!

没人爱的小新 发表于 2006-9-20 18:48:54

课堂每次我都6点就等开门,可是每次都就进不去,我都灰心了!!!?!?!??!?
现在又有录音了
谢谢果子老师
虽然录音没有现场的气氛
可有录音也不赊求了!!!!!!

炫水灵 发表于 2006-9-20 19:53:58

非常需要啊再次听到果子大哥的声音

buddy2010 发表于 2006-9-20 19:54:51

果子老师,您辛苦啦.我代表我们公司的报考报关员的同志们感谢你.
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 精英网9月13日,报关员考试,培训录音(进出口货物完税价格审定)