magicjacky 发表于 2006-8-1 20:14:04

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

ddddddddddddddddddddddddd

mumu2006 发表于 2006-8-2 23:09:52

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenlp 发表于 2006-8-4 17:27:21

谢谢!非常感谢,。。。。。。。。。。。。。。。。。

wjseh 发表于 2006-8-5 13:03:37

XIEIXE!~~~

花茚七漾 发表于 2006-8-5 17:57:15

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

流浪歌手 发表于 2006-8-5 18:54:26

好的,谢谢老师.............赶忙去下

suly0122 发表于 2006-8-6 06:53:12

谢谢果子老师,辛苦了

kelvin2005 发表于 2006-8-6 12:29:02

那么快就有了,我下载的哦,呵呵,谢谢了

pansudan 发表于 2006-8-8 04:05:26

怎敢不回贴 哈哈!!!!

carolkwok 发表于 2006-8-8 13:49:34

为什么我下载好多都不能解压缩呢?

刘炳兰 发表于 2006-8-8 15:59:49

xiexie       ......................................................................

gugudekele 发表于 2006-8-8 16:04:13

非常感谢啊~我也赶紧下载了,呵呵~~~~~~~~~

天山村夫 发表于 2006-8-8 17:28:09

谢谢果子,辛苦了,我是新手还望以后多多关照

salami2004 发表于 2006-8-9 00:00:05

我谢谢谢谢 些些地方军三路肯德基发

mengyifan 发表于 2006-8-9 09:08:21

7月20日培训第1讲点击下载)f{U2m\

keYko 发表于 2006-8-9 09:50:03

上次下不了,这次继续吖....yeah

zsusky 发表于 2006-8-9 10:43:55

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yonaflying 发表于 2006-8-9 11:00:10

果子老师谢谢你了喔!!!!!!!

吴丽园 发表于 2006-8-11 17:11:41

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师为大家的学习提供方便

jiaxinrong 发表于 2006-8-12 01:40:42

多谢多谢!我正找这个呢!!!!!!!!!!!!!

pansudan 发表于 2006-8-12 11:06:00

啊哦!为什么要回复呢?呵呵!

liufei401 发表于 2006-8-12 11:17:22

好,我会好好学的,我也要考试,呵呵

monica850203 发表于 2006-8-12 12:03:55

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

annier118 发表于 2006-8-14 09:48:24

thank you ,gggggggggggggggggg

ninilala 发表于 2006-8-14 15:27:45

要努力学习了,不然还真是浪费钱呢..
谢谢果子........
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)