cuckoo2 发表于 2006-7-26 19:41:50

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

非常感谢,现在那个听课房间进不去                                                

yinjusheng 发表于 2006-7-26 19:44:09

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

littleqian 发表于 2006-7-26 19:49:26

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amychen 发表于 2006-7-26 19:53:34

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

zhiduoxing 发表于 2006-7-26 19:55:12

谢谢果子老师,

有录音我们就不用去挤在线课堂喽

lyh255 发表于 2006-7-26 19:59:04

我想要,好多限制啊!

wjxsally 发表于 2006-7-26 20:15:50

这几天太忙了,现在才来下,太谢谢了。

ziyuxingkong 发表于 2006-7-26 20:20:12

谢谢果子老师的辛勤劳动

254085540 发表于 2006-7-26 20:24:00

谢谢 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

生活空间520 发表于 2006-7-26 20:24:00

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

我很幸福 发表于 2006-7-26 20:26:57

我也要看看啊!好不容易啊。真是要好好谢谢那位录音的朋友 A,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

伊人 发表于 2006-7-26 20:31:10

每次都提前一小时进去,就是进不去,还好有录音,不过还是希望去听果子听课,只有靠运气了

arami 发表于 2006-7-26 20:41:26

??????????????????????????///

shoppy 发表于 2006-7-26 20:50:37

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

lily000 发表于 2006-7-26 21:17:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!1

报关老爷 发表于 2006-7-26 21:33:45

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

cloudy12 发表于 2006-7-26 21:34:11

................................................................

michellehu 发表于 2006-7-26 21:45:21

辛苦了,谢谢~~~~~~~~~~~~~

iamxiaozhai 发表于 2006-7-26 21:45:23

抓紧复习!!!!!!!!!!!11

iamxiaozhai 发表于 2006-7-26 21:47:55

果子,又有新课下载了!

cloudy12 发表于 2006-7-26 21:55:18

......................................................................

elevenbq 发表于 2006-7-26 21:55:44

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cloudy12 发表于 2006-7-26 21:57:58

..................................................................

jime3583 发表于 2006-7-26 22:01:43

dddddddddddddddddddddd

qngwycjh 发表于 2006-7-26 22:03:38

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)