XIERP669999 发表于 2006-7-26 22:05:34

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yufan37 发表于 2006-7-26 22:13:15

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报关新人11 发表于 2006-7-26 22:16:23

我也要下载
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娴情逸志 发表于 2006-7-26 22:24:18

好的,谢谢老师.............赶忙去下

ffaann10 发表于 2006-7-26 22:31:45

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wflove1999 发表于 2006-7-26 23:02:31

要好好学了,希望这个能有很大的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gcyy520 发表于 2006-7-26 23:08:40

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~

慧英 发表于 2006-7-26 23:31:04

今晚特别地累,出去走了三个小时了,回来看看是否下载成功。昨天试了三次下载却是无效文件,不知道错在哪了。我是用网络蚂蚁下载的。。。。。。希望下载成功!!

慧英 发表于 2006-7-26 23:34:01

应该可以哦,呵呵。但愿人如愿。

wujieping 发表于 2006-7-26 23:39:22

真的谢谢你为我们做的事
谢谢

彩霞满天 发表于 2006-7-26 23:41:43

ding!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fwing1979 发表于 2006-7-26 23:58:49

你好啊!我想要今年报关员的资料和讲座,有的话请发给我,我的QQ是81507689,我想今年就把它过了啊

shory 发表于 2006-7-27 00:00:36

谢谢了,能下载真不错,可以听录音了

Beckhamyf 发表于 2006-7-27 00:07:35

哈哈哈哈,好啊,谢谢啦,嘿嘿

-=-=-=-=- 以下内容由 Beckhamyf 在 2006年07月27日 00:08am 时添加 -=-=-=-=-

shory 发表于 2006-7-27 00:10:19

谢谢,能下载听录音,真是太好了

yukk 发表于 2006-7-27 00:41:26

感谢果子老师的辛勤劳动给我们带来的精神享受

junlangzai 发表于 2006-7-27 01:13:48

dddddddddddddddddddd

kingkong 发表于 2006-7-27 01:35:24

下吧,下吧,我要发芽………

慧英 发表于 2006-7-27 02:54:38

今晚特别地累,出去走了三个小时了,回来看看是否下载成功。昨天试了三次下载却是无效文件,不知道错在哪了。我是用网络蚂蚁下载的。。。。。。希望下载成功!!

终于在G宝里下载成功啊,夜夜太深了!!

seliner 发表于 2006-7-27 06:05:21

i want to download .3Q

cixizll 发表于 2006-7-27 07:40:23

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

karen56 发表于 2006-7-27 07:50:37

好的,谢谢老师................

lijurong 发表于 2006-7-27 08:05:22

谢谢!I want to see it, thank you for your sharing!!!

fushuai 发表于 2006-7-27 08:17:14

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

cy830221 发表于 2006-7-27 08:19:34

下,不容错过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)