arky 发表于 2006-7-27 21:39:04

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢老师.............赶忙去下

boy007xzh 发表于 2006-7-27 21:52:31

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

carolena300 发表于 2006-7-27 21:56:43

我也要下下听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xttjhn 发表于 2006-7-27 22:02:51

我经人介绍在果子网上可以听老师讲报关员内容,听的还很不错,我抱着试试的心态听老师讲课.因为我从来没有在网上听老师讲过课.望楼主给予帮忙.谢谢

lovexx 发表于 2006-7-27 22:25:24

下过了 好像·····记不清了 再下遍吧 谢谢果子了!

lovexx 发表于 2006-7-27 22:26:25

怎么没有啊 郁闷!!                              

lovexx 发表于 2006-7-27 22:30:05

为什么 看不到啊 ?~~                                       

cloudy12 发表于 2006-7-27 22:39:15

....................................................................

xmwei 发表于 2006-7-27 22:39:25

2527408 发表于 2006-7-27 22:49:52

谢谢楼主有劳楼主了
谢谢楼主有劳楼主了

谢谢!         

笨笨520 发表于 2006-7-28 00:03:10

谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hubingaoyun 发表于 2006-7-28 00:24:49

我应该是回复过的啊!怎么现在不能看的呢,呵呵,再回复一次

dyzdyz2000 发表于 2006-7-28 01:10:09

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nancy840214 发表于 2006-7-28 01:16:50

hah~~

成功加入

努力努力~~~~

zccopy 发表于 2006-7-28 05:36:02

johnsonxie11 发表于 2006-7-28 05:42:28

kankan.......................

xiao09255 发表于 2006-7-28 07:31:03

果子老师,您的广东话学的真不赖!

花非花 发表于 2006-7-28 07:38:44

谢谢果子!!!!!!!!!!!!

微微小衣 发表于 2006-7-28 08:18:55

来迟了!呵呵
我也要下!

飞儿 发表于 2006-7-28 08:20:49

听过,再复习一下咯...........................

xwbdzy2004 发表于 2006-7-28 08:22:53

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师

qsvivian123 发表于 2006-7-28 08:29:22

偶也要,这个电脑我没安装蓝天语音插件也能听的吗??

魔灵-泪 发表于 2006-7-28 08:29:41

谢谢果子老师,我也要下~~~~~~~~~~~

nightkiss 发表于 2006-7-28 08:34:17

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)