qufeiamy 发表于 2007-8-2 09:05:17

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

jintianhenshunli>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

zichen 发表于 2007-8-2 09:22:21

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

果子老师,您的广东话学的真不赖!!!!

flygoodboy 发表于 2007-8-2 09:34:58

dingle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

清盈 发表于 2007-8-2 09:38:04

我也要……………………………………………………

世界疯了 发表于 2007-8-2 16:51:59

一定要努力!!!
谢谢!!!
非常感谢!!!

jack1900 发表于 2007-8-2 17:34:06

我每次来都是收现成,人懒,每办法

calinne 发表于 2007-8-3 23:09:08

好的打击的好诶和ihfe

youling1988 发表于 2007-8-4 14:44:09

http://cluster2.gbaopan.com/download/a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5.gbp?resourceid=a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5&place=glink&supplierID=117867&k=632893816188900000

sll814307 发表于 2007-8-14 11:55:04

来补充自己,加油!谢谢果子老师!

遗忘 发表于 2007-8-14 12:36:18

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

遗忘 发表于 2007-8-15 21:40:51

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

HONG828 发表于 2007-8-15 22:40:27

lilijing 发表于 2007-8-16 00:30:34

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilijing 发表于 2007-8-16 00:31:37

怎么看不到呢,已经回复了阿!!!!!!!!!!!!!!

yuki226 发表于 2007-8-16 12:52:59

第2.8期第2.8期第2.8期第2.8期第2.8期

zhilan 发表于 2007-8-16 13:54:17

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuchen0805 发表于 2007-8-17 12:03:21

飞机昆仑山搭街坊看来可是搭街坊昆仑山解放发迪斯科了可是大陆架反抗上发可

cftomato 发表于 2007-8-17 21:10:38

老师,我想下载你的录音。

zengchuilun 发表于 2007-8-26 00:11:44

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuan0215 发表于 2007-8-26 10:34:15

谢谢果子 永远支持果子

xuan0215 发表于 2007-8-26 10:36:05

谢谢果子   永远支持果子

pongfm 发表于 2007-8-26 14:39:10

marywh 发表于 2007-8-27 16:10:21

谢谢了,再者学习真的不错,很感谢果子老师,呵呵呵呵.谢谢拉

纯棉布 发表于 2007-8-27 17:43:37

抓紧时间抓紧复习,谢谢果子老师,

安娜度 发表于 2007-8-28 22:12:30

谢谢你!非常感谢你!谢谢果子老师
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)