xuanfifa 发表于 2006-9-14 21:49:10

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

wodingniguozilaoshi,ziabudoihgdagdga

Yo-Yo 发表于 2006-9-14 22:38:47

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rocket123456 发表于 2006-9-14 23:30:29

喔可以下载好冬冬了!!!!!!!!!!!!!!!!谢

aixingxing 发表于 2006-9-14 23:57:34

多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢

9988020345 发表于 2006-9-15 08:29:41

谢谢老师.............赶忙去下

gjy 发表于 2006-9-15 09:34:20

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

doudoucao 发表于 2006-9-15 13:02:24

进不了课堂,有录音就很好拉~~~谢谢谢谢~~~~谢谢~~~辛苦~~辛苦

hujiaming 发表于 2006-9-15 13:31:44

Thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

benny72161 发表于 2006-9-15 16:35:52

谢谢果子老师,从上午一直等到现在,总算能下拉,抓紧下抓紧复习!

moonzn 发表于 2006-9-15 17:00:18

谢谢啦,,,,,,,,,,,,,,,,

034010101 发表于 2006-9-16 12:41:02

谢谢老师的无私奉献,我一定努力通过考试

115451472 发表于 2006-9-16 15:25:38

下面引用由果子在 2006/07/24 10:19pm 发表的内容:
现在提供7月24日本站培训录音,录音包含教材第一章第三节、第四节内容及第五章开篇。<BR>【录音数量】1<BR>【录音格式】mp3音频<BR>【录音容量】25.7M<BR>×××× 回复本帖即可下载,本资料无密码 ××××

非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

angelge28 发表于 2006-9-16 15:26:24

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

街头浪人 发表于 2006-9-16 15:31:35

谢了!!!!!!!!!!!!!```````````````

sunx 发表于 2006-9-18 09:45:36

呵呵.谢谢99999999999999999999999

PITER2006 发表于 2006-9-19 09:00:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mengxuan0514 发表于 2006-9-19 09:05:10

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kityming 发表于 2006-9-19 09:35:40

谢谢了!!果子THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fakeman168 发表于 2006-9-19 13:04:23

谢谢谢谢谢谢谢谢,顶顶顶顶顶顶顶顶,支持支持支持,楼主好人 啊

fakeman168 发表于 2006-9-19 13:13:25

好像下不了 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

liumen110 发表于 2006-9-19 16:17:25

谢啦...................................

fanfanfan 发表于 2006-9-19 17:33:02

thanks...................................

allen55 发表于 2006-9-19 17:35:07

谢谢果子老师
已经下载了很多

盈掬陶然 发表于 2006-9-19 19:05:19

我也要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

邵菁 发表于 2006-9-19 21:25:11

重新学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)