allen55 发表于 2006-9-20 18:52:57

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

现在还是下载不了啊,惨了

yumeng0726 发表于 2006-9-20 18:57:51

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

没进课堂, 谢谢老师了有录音下

fengjinxing 发表于 2006-9-20 19:39:28

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

buddy2010 发表于 2006-9-20 20:14:22

这么好的贴子,当然得顶上去了啊

饶河刘 发表于 2006-9-21 10:06:05

zhuzhu0383 发表于 2006-9-21 18:57:23

谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~

maodou199 发表于 2006-9-22 10:53:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yaojiaobaby 发表于 2006-9-22 12:14:00

谢谢老大,哈哈哈哈哈哈哈哈

lixin1219 发表于 2006-9-22 14:08:15

谢谢你!非常感谢你,希望我今天是第一天下呢,希望能顺利

chimenliang 发表于 2006-9-23 07:21:39

谢谢果子的无私!!!
感激不尽!!!!!!

将进酒 发表于 2006-9-23 08:53:04

哈哈,有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00200 发表于 2006-9-23 15:49:46

谢谢            谢谢

jrsjia 发表于 2006-9-25 02:57:46

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻系

lfxy 发表于 2006-9-25 12:22:18

谢谢你们,太好了,可以开始复习,

psk007 发表于 2006-9-26 09:07:34

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!

zhibingjulie 发表于 2006-9-26 22:38:32

果子老师的普通话真标准

skywalk1986 发表于 2006-9-27 17:55:56

谢谢,终于可以下了,加油

zgh 发表于 2006-9-28 08:04:42

第一章第三节、第四节内容及第五章开篇

Lucya 发表于 2006-9-30 16:32:57

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

oilly 发表于 2006-10-2 11:32:48

事实上每次下载,除了说声感谢还还是感谢

mangg 发表于 2006-10-2 14:11:05

leisatianya 发表于 2006-10-4 15:00:50

赶快听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

leisatianya 发表于 2006-10-4 15:03:46

赶快上四年级罗!好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!!!

060722 发表于 2006-10-5 19:17:28

谢谢果子老师.........

beeryy 发表于 2006-10-8 13:42:48

事实上每次下载,除了说声感谢还还是感谢
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)