nohollowguy 发表于 2007-6-2 18:07:57

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

thanks guy. you are fantastic man!!!!

niuhw618 发表于 2007-6-3 01:44:48

精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!

wsj8878 发表于 2007-6-3 07:07:32

抓紧下抓紧复习,谢谢果子老师,

jinmei 发表于 2007-6-4 10:38:18

喔唷哟哟哟带徒弟高低杠

knight3844 发表于 2007-6-9 23:26:49

谢谢!!!!!!!果子老师~~~~~

劉麗萍 发表于 2007-6-10 07:02:54

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拉环 发表于 2007-6-10 12:17:08

好想看看啊,谢谢啊!!!!!!!

宁珊 发表于 2007-6-11 20:05:29

应该是没有下载过的,看看

lcyhxx 发表于 2007-6-11 20:07:29

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

CKGLH 发表于 2007-6-12 17:07:52

正在收集资料中,期待考试的成功!谢谢.

JJ-318 发表于 2007-6-13 19:08:57

以前下载过的,但是为了权限啊~~~~~~

charlien 发表于 2007-6-13 19:18:12

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

alison317 发表于 2007-6-13 20:29:56

Thank you very much !

0o618 发表于 2007-6-14 16:04:05

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢

ap0503319 发表于 2007-6-21 18:01:11

那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了
那么快就有了,我是第一个下载的哦,呵呵,谢谢了

iceblue888 发表于 2007-6-21 18:02:22

只有两个字
谢谢

bsc123456 发表于 2007-6-23 20:43:21

去年我还没想考呢,今年要考,努力来这里学习了,各位多多光照啊。

wful2005 发表于 2007-6-25 22:08:05

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

潘潘 发表于 2007-6-28 13:40:41

来晚了来晚了..
赶紧去下了....

zyf4831 发表于 2007-7-8 03:16:50

neng xiama neng xiama neng xiama

lixuyuan1984 发表于 2007-7-16 00:24:58

我要看看啊。。什么都不懂~

jmhda 发表于 2007-7-18 09:16:55

好 谢谢 太感激了真是雪中送碳 太好了太好了 太好了十分好非常好 无比好

86 发表于 2007-7-20 02:25:49

复本帖即可下载,本资料无密码 ××××

刘芳 发表于 2007-7-20 11:42:49

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ytswallow 发表于 2007-7-20 15:08:28

THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57
查看完整版本: 精英网7月24日,报关员考试,培训录音(报关企业、报关员管理部分)